Цитата:
Кубоид мой 4 месяца работал отлично, на пятый пошло сопротивление скакать, причём на низкоомных никелевых намотках атомайзер шорт, на всех никелевых в целом раза в 2-3 сопротивление завышает, титан ближе к истине, но сопротивление тоже скачет весомо скачет. Субтанки мини и плюс. Это проблема с 510? Без разборки (руки не шибко прямые, доломать боюсь очень) не лечится? Пробовал всё протирать, проверял все контакты, клал под бак подложку, как многие советуют - кратковременный эффект есть, если, например, чуть подавить легонько на пин, может дать нормальное сопротивление, но потом пар пропадает и при перекрутке сопротивление может быть выше на 0.05-0.2 ома. Гуру, дайте совет, при таком раскладе ТК пока-прощай, а без него не могу.
Цитата:
Сегодня как раз раскрутил (вернее, база сама развалилась после моего постоянного насилия), почистил, закрутил. Довольно грязно там внутри всё выглядело, протёр спиртом, дал просушиться. Спасибо за совет, но, увы, не сработало.
Вот ещё какое дополнение по поведению: плюсовой субтанк отдал мне друг, в нём стоит кангеровский испаритель с заявленными 0.15 ом (понятно, что будет отличаться). Так вот, сопротивление сброшено, всё сброшено, вкручиваю и получаю "new coil 0.43, same coil 0.18" и так несколько раз после сброса показаний сопротивления, new coil всегда был разный (0.34-0.5), same - в основном, 0.18, то бишь на какие то доли секунды при вкручивании он регистрирует нормальное (ну или ниже финального) сопротивление (но когда я вкручиваю, гляжу на дисплей, вижу сразу высокое). Причём ситуация такова, что сейчас я более-менее могу парить свою намотку на титане (после манипуляций с кручением туда-сюда показал привычные 0.33 ома, сам он прыгает при определении сейчас от 0.31 до 0.4 на этой намотке, пока что с залочкой на 0.33 работает), а на никеле показывает больше, чем на титане (~0.40). Ну и титан порой кручу туда-сюда: 0.36, 0.42, 0.48, 0.5+ и после мучений падает до значений, близких к 0.33.
Может, есть кто в Питере, кто эту штуку может починить (выдавить или вообще заменить коннектор нафиг от греха подальше)? Жалко мод, нравится очень, сэкономили правда там, где не надо.