Доброго времени суток !
подскажите (ссылка) какой конектор купить для замены на Кубоиде !!!
Заранее Спасибо !
100% подойдет для кубоида ?
просто переспросил,
Спасибо !
Вид для печати
micron6, у меня мультиметр не в порядке может? он 0 никогда не показывает. даже если никуда не подключаю.
micron6, режим не переключал, щупы замкнул, показывает "001" на дисплее
micron6, окей, спасибо. что мне делать теперь? как понять в чём проблема?
Известная проблема с платой Elaf iStick Pico, При понижении напряжения аккумулятора перестаёт закрываться силовой ключ (Тиристор,транзистор или что там ставят на выходе) т.е. при отпускании кнопки "Fire" плата продолжает жарить. Как думаете, в чем может быть проблема и можно ли отремонтировать в домашних условиях.
"подпорку" это что? посмотрю у себя на плате, а то хз что и прозванивать
Салют!
Не бросайтесь тапками, сама знаю, что глупая, но тем не менее...
Бокс - кангер кбокс мини 50 ватт, клон, бак топтанк оригинал. Накрутила сегодня твист на 5 виточков, поставила базу чтоб прожечь, бокс начал показывать 9,9 ом, после чего выдал, что батарея разрядилась. стояла шоколадка, заряженная больше чем наполовину. Накрутила бак с комплектным испарителем - начала мигать заставка кангер вперемешку со стандартным экраном с вольтами, ваттами и омами.
Возможно ли, что батарея после прогрева косячной спирали начала вести себя некорректно? До этого такого ни разу не было, блин, ну не мехмод же.
Я пробовала вынимать батарею и подключать по юсб, результат тот же - мигающий экран на накрученном баке.
Разобрала бокс, плата как плата, никаких отошедших контактов и горелостей на внешний вид нет. Где искать косяк? Как исправить? продаются ли где-то недорогие платы на этот бокс?
оно работает. или не работает
https://www.fasttech.com/compare/4507200-3811500
как-то здесь.
купить джойтек. аутентик
так вроде оно само сломалось? до прожыга?
попытка измерить сопротивление. и сбой на этой стадии
За ссыль спасибо! Само бы оно сломалось, если бы я парила и тут бац - мод накрутил сопротивление и перестал работать. а так он начал чудить после попытки прожечь новую спираль.
Мне с фаста уже идет элиф ТС на 100 ватт, аутентик, но мне приспичило парить здесь и сейчас и на время купила это чудо по дешёвке, лучше бы дрипку к айстику захватила *на этом месте должно быть много мата*. Хочется верить, что всё-таки перестал работать сам аккумулятор, а не бокс, завтра проверю.
Всем привет. Случилось следующие... С аккумулятора слетела защита и забыв по это вставил его в мод. Акк замкнул и мод не включался. Вставил в него 2других акк один lg 2500 mah, а 2 (mr. Henry 12000:D) на мониторе ничего. Разобрав его увидел что с + отлетел припой. Сделав его опять вставил 2акк. На мониторе моргает надпись smog раз 5-7 или пол надписи или просто каша...что с ним делать?может кто-нибудь починить? Краснодар...
Здравствуйте, вот такой неприятный момент у меня! Иногда, даже сказал бы частенько. при парении перестает срабатывать кнопка fire(( т.е. вроде нажал ее, дело пошло, и бац..., нет пара! cuboid вроде оригинал, на сайте проверку прошел, ни крышка, ни кнопка не люфтит, все устраивает, все нравится, кроме этой "странности"!(