Вложений: 2
Help Please! Istick 60W is dead
Всем доброго дня! В другой теме уже писал, но её существование никого уже походу не заботит. Опишу проблему здесь: Есть Istick 60W, заказал с fasttech перед новым годом. пришёл почти в феврале. Всё работало хорошо, пока одним злополучным жарким вечером, в середине июля, я не решил сделать новую намотку из кантала на дрипке. Ок, сделал, включил мод, он показал 0,2 Ома, ну думаю норм, сейчас прожжём. Нажимаю fire, мод выключается. и больше не включается. Ну, думаю, и собака ты. Нет бы, показать, что ему сопротивление не нравится или что, мол, брат, КЗ у тебя, не надо так, или ещё что, нет. Через пару дней я его раскрутил, по виду всё в порядке (за исключением китайского клея), жжёным не пахнет. Контакты пошерудил, собрал обратно, вставил батарейку, "НИЧЁСЕ!" включился. НО, показывает сопротивление 0,04 Ома, хотя ничего накручено не было. Думаю, мод, ты пьян. Накручиваю бак, не реагирует. Выключаю - накручиваю бак - включаю - видит бак, но не жарит. Ещё заметил, когда поставил его на стол, он написал Low Battery на пару секунд после соударения со столом. Повторил - то же самое. Выключил. Теперь он снова не включается (зря походу повторял). Плату такую найти не могу, где поменять - не знаю, на форуме тему с ремонтом istick 60 не видел с похожими проблемами. Выручайте, народ, как быть, как спать, что есть? Плюсы отреагировавшим! :donno: