Кто подскажет мастера, который сможет заменить пробитый ключ питания на joyetech evic vt?
Вид для печати
Кто подскажет мастера, который сможет заменить пробитый ключ питания на joyetech evic vt?
Господа ремонтники, подскажите в чем может быть проблема evic vtc mini выдает battery low lock на любом заряженном акке. Мод разобрал осмотрел плату,следов жижи или подгоревших элементов не нашел. Под дисплеем какие элементы расположены? И как он снимается? Заранее спасибо за любую инфу.
Немного не по теме, но все равно спрошу. Хочу разобрать и освежить краску на прессе. Тот кто разбирал, подскажите, это реально сделать? В плане того, что бы все пластиковые элементы были съемные и вытаскивалось все без особых шаманств.
Извиняюсь,если пропустил
На кубоиде стал постоянно мигать индикатор зарядки,убирается на несколько минут при подключении юсб и по новой.Лечится как-то или конец ему?
Всем привет.Утопил Koopor Plus.Теперь не подаёт признаков жизни.Ткните плиз,где можно плату на него взять.Мехмод делать из него не хочу.
Парни сломал плюсовой пин на дрипке какие варианты ??
Выточить новый, если нет станков в доступе можно надфилями попробовать если не лениво.
упала рыкса стоявшая на заряде от усб, слетела крышка, вывалилось пару аккумов, при подключеном усб, после этого заряд напервом акуме показывает 0.36В, остальные два понулям, провода баллансира целые, акумы сомо собой заряжены, проц работает, по менюшке лазить можно, все параметры выставляются но силовая часть мода при нажатии на фаер не включается - чек батарей. насколько понимаю выгорели полевики контроля аккумов, и пока проц не получит сигнал ок от контролёра питания он не включит силовую часть, менять непонятно на что маркировки никакой, хотяб структуру знать н-канал и п-канал, да и паяльником я такую мелоч необработаю), может как то можно обмануть и подать на проц сигнал "ок" какя то нога на + или -? или может всё таки есть мастер кто смог бы сделать?
пиши что нужно с фото. с разбора найдут тебе запчасти.
---------- Сообщение отправлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------
По ijust2 кто подскажет? Часто встречаются девайсы которые при нажатии на фаер 5 раз мигают и не хотят парить. Мосфеты, транзисторы менял все. Вроде дело в микроконтроллере. Кто нибудь разбирался с этим косяком? Таких уже штуки 3 приносили.
спрошу тут)
Кубоид проблемку выдавать начал
началось все с того что биллоу стал писать атомайзер шорт (причем работал работал и тут привет) :D
случилось все это незадолго после дрипки на 100в (баловался не спорю :xz: )
окей, поковырял и белоху, поподжимал проволку не помогло
занова понакручивал койлы, опять не помогло
плюнул, накрутил мутацию 4 (работала как часы), опля, опять атомайзер шорт
че за дела.. покрутил пины, все перечистил, опять фигня
и тут меня дернуло, решил биллоу проверить на одном койле из двух, О, видит-работает... че за дела?
менял крутил втыкал по-отдельности койлы видит и горит, а как ставишь оба сразу атомайзер шорт (по отдельности все идеально вместе фигушки :D )
Так же аки менял местам там тоже все чистил аналогично
Собственно это предыстория
В данный момент заметил что потолок мощности что выдает кубоид 79,4 O_O
Чем лечить такую болячку? прошивкой? (спрашиваю тут ибо дома буду только вечером :D )
UPD: воткнул прошивку, вроде заработало, надеюсь надолго :D
Добрый день,
Просматривал тему, подходящих ответов не нашел.
На rx200s разница в вольтаже акб достигает 0.2 В после полной зарядки и далее на протяжении всей работы. Аккумы LG HE2 из одной партии, заряжаю зарядкой nitecore i4. При чем при смене акков местами, значения местами не меняются (видимо, определенный слот неправильно замеряет). Два аккума показывают 4.2, третий 4.0. В связи с этим зарядки хватает на пол дня. У подруги такая же проблема на обычной рыксе, но разница не такая большая около 0.1. Как-нибудь можно это исправить?
Спасибо.
Спасибо за ответ,
Просто обидно немного, что мод неавтономный для меня получается. Имеет ли смысл в будущем купить LG HG2? Будет ли их хватать на большее время?