Не поможет... Мембрана окислилась... Лучше поменять...Цитата:
Я её неделю в спирту замачиваю) Спасибо)
Вид для печати
Не поможет... Мембрана окислилась... Лучше поменять...Цитата:
Я её неделю в спирту замачиваю) Спасибо)
Камрады, посоветуйте, как мне отполировать Атто, есть потертости, глубоких царапин нет.
Доброго времени суток.RX 200 пролемма такая: видемо был залит жижей.Самопроизвольно отключался включить помогало лишь вытащить и вставить акб.Был разобран и просушет.Теперь он стал дольше по времени работать но все же выключаеться.Может у кого нибуть было что то подобное.Поделитесь.
micron6
Haradreamer
Други, вопрос к Вам, как самым продвинутым в области ремонтов модов. Имеется желание поменять плату в RX200 на плату от VTC mini и пустить аккумуляторы в параллель для увеличения автономности мода. Как считаете, по размеру плата от VTC mini влезет в корпус от RX?
Сходу не скажу, нужно примерять...но вероятность что воспадет расстояние между кнопками невелико...плюс окно дисплея пилить...в общем надо примерять для начала. С технической точки реализуемо.
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Полировочная паста, тряпочка...странный вопрос)
Привет всем! Парни нужна срочно помощь с iStick 50W выгорели некоторые детали но маркировки естественно я не знаю может есть у кого такая плата как у меня, и сможет мне помочь, или кто понимает в электронике брал на fasttech, не знаю теперь что с ним делать! выручайте!!! ссылку вышлю в личку на фото
в том то и дело что такой платы не ту в картинках это первое второе и не так уж и много в третих не можешь помочь не стоит умничать
Какой вопрос, такой и ответ. В расширенном режиме можно делать вложение фото (если не изменяет память, то минимальных 10 постов данная операция не требует), будьте так добрый, сфотографировать нужную часть платы, обвести нужные области в пеинте и приложить к сообщению. Если это тяжело, то можно устно описать необходимую область. К сожалению бубен сегодня забыл дома, поэтому угадать не буду пытаться.
p.s. также есть профильная тема владельцев данного устройства, там я Вашего поста так же не нашел
p.p.s. около 10 ти фото платы с разных ракурсов есть так же в профильной теме.
к сожалению я не могу с делать вложение выдает ошибку 413 Request Entity Too Large
если знаешь где найти скинь ссылку
Доброй ночи, господа энтузиасты, есть нароботочки по iStick 60w? Атомы считывает нормально, но не жарит, хоть ты тресни. :)
з.ы. дохлой рыксы нет ни у кого?)
Становится без "особых" переделок. На плате демонтируется радиатор, обрезаются "рога". В корпусе убираются стойки около кнопки фаер. Расширяется окно дисплея. Кнопка фаер совпадает, юсб совпадает, кнопки "+-" не совсем по центру. Подложил прокладку из резины...
В общем работает...
Какай цвет платы? Сколько всего мосфетов, сколько с каждой стороны и какой их размер? Жду фото...
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
Замени LM5106. И PHOI на всякий случай (или замеряй напряжение). LMка управляет мосфетами...
И еще. Около LMки есть диод по питанию, его тоже желательно заменить...
Пробой или обрыв ключей, а также не исправность (не пропай) катушки - либо сопротивление не меряет, либо постоянно присутствует сопротивление атома...Цитата:
Прозванивайте ключи питания на выходе, проверьте пайку катушки (Самая большая херня на плате)
Было на ацтике 50, евике ВТС, нескольких кангерах 50ых с оторванной/расколотой катушкой...измеряет нормально сопротивление, при нажатии фает отображает секунды и вольтаж, но не подает напряжение по факту.
p.s. я уже несколько раз писал, что я гуманитарий и слушать меня особо внимательно ненужно. Я серьезно!:cool:
вот эта проблемная плата iStick 50W
Да это клон! в том то и дело что найти не могу уже неделю лопачу интернет и без успеха
Вот задумался о двух\трёх батарейном моде, что нынче по платам самое стойкое? Я понимаю, что можно сделать правильную кривизну и всё что угодно сжечь\утопить. Где меньше всего заводского брака на платах, если не учитывать ДНА?