Зря. На ебее дна 200 баксов за 65-70 находится легко, дохлый рыкс за косарь, немного напильника укоротить плюс-минус и окно расширить, и у тебя шикарный девайс за пять тыр. Дна реально весчь, но рассказать об этом на пальцах тяжко.
Вид для печати
Ну если поискать... Сразу извиняюсь за качество...
http://i11.pixs.ru:/thumbs/8/2/8/IMG...0_22569828.jpg
Мосфет, диод, кнопка (сомнительно).
Мосфет "A1sHB" http://ru.aliexpress.com/item/500pcs...c-9ce1903d5dd3
Диод "SL" 1N5819HW
Спасибо огромное выручил
День добрый, камрадены, забрал на днях с почты RA04 от товарища alexel25, вчера забрал у коллеги VT, как ни странно до сих пор работает на R164.
Но заметил тут вот что, мой друже как то на работе натянул велик и выставил 60w, за что от меня получил по рукам. Я у него поинтересовался, выставлял ли он 60w ранее на варивате, на что он ответил- ну да, а что? Так что, есть подозрения, что мосфеты летят именно по тому, что пользователи втшки забываются, что в варивате больше 50 низя. :D
з.ы. поставлю RA04 завтра-сегодня, и посмотрим на сколько их хватит.
Если кому нужны кнопки + и - на моды, они есть на митинском радиорынке на 3 этаже. Павильон 539 или около того. Это если вдруг кто искал.
Товарищ принес посмотреть Cloupor mini plus. Изначально жарил самостоятельно, с горем пополам разобрал, нажал фаер не вставляю в корпус, жарит, но слабо, установил в корпус, тоже самое, еще раз вынул из корпуса, в итоге при нажатие фаер перезагружается- куда копать? :donno:
J0kER, Lynateg, подъеб засчитан, но надеюсь хоть поняли о чем я. :D
Перезагрузку вылечил заменой 7520. Но жарит по прежнему слабо, и при минуте непрерывного парения выдает, что горячо и вырубается.
господа подскажите по кубойду, проблема в неправильном определении сопротивления, и постоянно показывает зарядку АКБ, перепоял PHOi1, постоянная зарядка пропала, но сопротивление нормально всё равно не кажет,что дальше копать????
Дроссель, как обычно, недалеко от батарейки? Греться они начинают когда или частота уплыла вниз, и он успевает уйти в насыщение, или когда чтото его постоянно нагружает. Попробуй поискать что еще греется кроме него. Может быть пробито. На крайний случай, выпаять дроссель, впаять кусок проволоки, потолще (убираем часть схемы, с высоким сопротивлением), тогда виновник просадки станет греться интенсивней. Замораживатель хорошо бы показал кто греется..
Доброго вечера на сайте! :hello:
Ребята, кто занимался eVic VT 60 .
Подскажите, пожалуйста, где можно купитьдостатьраздобытьукр астьзаполучить два мосфета- RA04/?AD^/T55C ? Работал мод превосходно, стоял бак с Ti 0.45 ом, стартовые 34вт, 205*С, и во время очередной затяжки вдруг перестал жарить...
Первый мосфет (слева который) звонится насквозь, второй вроде бы не пробит, сейчас показывает сопротивление от фонаря, даже без бака, считает затяжки и время, всё, как и было описано Haradreamer-ом. Два нужно - предполагаю - при снятии феном одного обязательно перегреется второй и сдохнет, т.к. контакты второго находятся непозволительно близко к корпусу первого, да и паяльником в эту щель не просклизнуть.
Пожалуйста, ребятушки, помогите, кто сколькоо может....:biglol: