Haradreamer а он снижает общюю температуру плавления , бессвинцовку можно на 160 уже отпаивать. Ну сначала сплав Розе на родной припой а там оно перемешается
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Haradreamer а он снижает общюю температуру плавления , бессвинцовку можно на 160 уже отпаивать. Ну сначала сплав Розе на родной припой а там оно перемешается
Благодарю)
Всем привет, парни подскажите, залили мне эвик жижей и не включается( ни каких эффектов при установке АКБ! Проверил пин на питание/короткое, ни того ни другого. Что посоветуете? Есть где то схема на данные агрегаты? И с чего вообще начать? Денег на новый ну уж совсем нет, дочка родилась!
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Вы не сталкивались с такой проблемой которую я выше описал? Я разобрал, промыл спиртом, визуально все целое!
Evic VTC MINI не видит комп что делать
Ну эт совсем уж вы на себя наговариваете...
Все мы учимся друг у друга. Но чаще на собственных ошибках.
По поводу плат сендвичей. Использую паяльник-отсос, сплав Розе или Вуда, а так же есть паяльник 80Ватт с широким Т-образным жалом (прогревает все контакты сразу).
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Какой эвик? Их много...
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Проверить юсб и дорожки до проца. Если все целое то пользоваться пока Эвик не умрет совсем...
Мужики. Продавил пин на сотом стике. Может кто тыкнет носом на то как починить?
Haradreamerспасибо. Сейчас гляну
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Haradreamerреспект за тему. Все по полочкам![]()
Подписка
Последний раз редактировалось lehis; 29.07.2016 в 00:38.
В моде сели батареи , выключил. позже вставил другие, не запускается.кнопка целая на плату напряжение приходит,прошивать пробовал. Слева от кнопки стабилизатор.Сначала подумал в нем причина, оказалось на него просто не приходит ничего. Если 8в подаю на него, мод могу включить. Но на экране появляется 6 ватт(когда последний раз выключал было 65. ) и низкий заряд батареи. Что может быть?
Одним прекрасным вечером мой kanger subox mini 50w стоя на зарядке сам включил файр, будучи выключеным. Я не долго думая просто дёрнул его с зарядки и вытащил батарею. Больше не включался. Признаков жизни (Батарею вроде заряжает, потребление тока есть) теперь не подаёт. Позвонил плату, нашёл один полевик, который звонится во всех направлениях, только вот маркировки нет... Есть ли даташит\схема платы? Или может быть готовое решение? Раньше с подобным не работал, но в электронике более-менее.
А тем временем уже заказал себе плату для Topbox, этакий апгрейд получается . Но оживить теперь уже дело принципа.
UPD: Поставил на зарядку промерять напряжения. Она возьми да заработай через 5 минут О______о. Тепловой пробой?
Последний раз редактировалось lazoreth; 29.07.2016 в 08:27.
Привет. Ребята, если cuboid на сопротивлении в 0.2ом. пишет atomizer short, НО на более высоков в 0.4 ом работает, то это плате ппц или кз где то? В простое завышает на 0.2 сопротивление, а при нажатии кнопки показывает правельное сопротивление.
Ребят, ахтунг<br />
Прошу помощи<br />
Рыкс недавно просто выключился , не подает никаких признаков жизни <br />
Немного подумав, прдклбчил к компу ,экран жив<br />
Только вот в чем загвозка не показывает сопротивление и не видит правый и средний акк<br />
<br />
В чем трабл<br />
Мб у кого было такое<br />
<br />
Отправлено с моего FS501 через Tapatalk