Завтра до 22.00 а так я вообще сутки через сутки там
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!

Завтра до 22.00 а так я вообще сутки через сутки там
Haradreamer буду точно) Кстати ты по-моему у меня за пивас тушку клопика забрал год назад, или путаю?)

Было дело) У меня в дневнике есть пост с установкой дна40 в эту тушку!
Андрюх, ты один по ремонту там? аль сменщик на сутках есть? а то хочу заглянуть к тебе - есть повод))
Последний раз редактировалось aybolit3642; 05.05.2016 в 17:40.

Haradreamer Респект! Уважаю смелых и рукастых!Возможно твоя тема мне подскажет сегодня вариант решения. Вечерком, поздним...
Последний раз редактировалось VW_Вася; 05.05.2016 в 17:42.
Ну чего на стике 100в тк поменял я повышайку phoi и все работает) цена вопорса 370 рублей) спасибо ребята. Если что в шапку можно добавить стик 100в тк с проблемой как у кубоида и решение то же

Это не мосфет. Транзисторы маркируются буквой q. Микросхемы маркируются буквой u. Конкретно это микросхема. Достаточно распространенная, в чипдипе стоит 110 рублей. Не надо ее на чтото другое менять, поменяй ее на такую же.

и u15 и u16 это одинаковые микросхемы?

микросхемы еще не паял)

Понесли моды с горелым PHOI, судя по всему надо ехать оптом закупать эти детальки...

Хорошо тебе, есть где перехватить побыстрому. Нам в сибирях печальнее, проще с алиэкспресса привезти..
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
А что паял? Термофен есть с термоконтролем? Может, делегируешь полномочия более опытному человеку? Упахать плату - как два бита передать.. Будешь потом локти облизывать..

Zgushenkaсознавайся, крышка кокаколы что прикрывает?
Haradreamer, не стал заморачиваться на счет фена- решил убрать его в сторонку в связи с близостью дисплея. Паяльничком с узким жалом снял конденсатор и диод, близ повышайки, и жирной каплей припоя спаял обоих
Заменил, 5ые сутки, полет нормальный, единственное но, при зарядке через мод начинает греться область возле пина, не критично, но греется... по ощущениям это дроссель, но на аналогичном моде такого не наблюдается...
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.