Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Здравствуйте. Полетел SMOK H-Priv. Выпала пружина кнопки и я, не заметив этого, нажал. Жарить мод не начал вроде бы. Но после этого жарить он разучился в принципе. При нажатии fire показывает 0.01-0.04v, при 50W 0.2 Ohm. В чем может быть проблема? Во сколько может обойтись ремонт в Москве?
Вечер добрый, не подскажет ли кто, что за деталь на плате DNA200 (на фото - сгоревшая, маркировка NT перевернутая H)
спойлер
и чем заменить LA1B - вблизи таких стабилизаторов не нашел?
Мосфет...
Линейный, управляемый стаб на 3,5 вольта...
LP2985IM5X-3.3 Datasheet (Page 3/21) | DatasheetLib.com
Народ, подскажите где купить пин на cuboid 150w?
Тут есть http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=9708232
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Парни выручайте, где купить дисплеи на эвик, кубоид, рх200$, рх2/3? Вообще кризис... А то несут через 1 рх2/3 с нерабочие экраны
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ребят, кубоид150, что еще питает 252х, которая u15, кроме пхои, ответственной за питалово измерялки?
У15греется, снял пхои, греется, снял 252х, на той ноге, что от 252х идет на питание пхои присутствует 0.862 вольта. Снял все вокруг, напруга на месте. Снял дроссель, есть под дросселем уход в средние слои платы.. видимо, оттуда приходит.
Upd: правильный ответ - вторая тпска..
Последний раз редактировалось J0kER; 13.03.2017 в 21:46.
Всем привет, приехала мне evic primo с косячной платой, на коннекторе постоянно весит 5 вольт, померили на других модах висит0.5-0.8. Накрученном атоме пишет atomaizer low, грешу на на шимку около кнопки фаер. Если у кого есть схема или дельный совет буду рад, при необходимости скину фото
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
imgur com/sf1g4Lz
Купил рыксу 2/3 б/у, в нем припаяны не 1 и 2 контакт, а 2 и 3. Не подскажите для чего это и если сейчас припаять 1 и 2 рыкс не умрет?