Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Один из вариантов - обрыв дорожек или делителя...
Второй вариант - выход со строя компаратора в проце...
Попробую уточнить на какую ногу должно приходить "измерение"... Мод к сожалению я уже отдал...
Эвик дуал. Не стартует, с батарейкой тикает дросселем не переставая. С зажатым минусом софтиной определился и прошивку сожрал. В полевики лезть?
Upd: таки назвонил один пробитый полевик, завтра перекину, посмотрим.
Последний раз редактировалось J0kER; 05.03.2017 в 23:45.
Доброго дня, а в моём случае что нибудь подсказать можете по Cuboid 150W TC? Вроде бы всё работает но постоянно показывает что идёт заряд, при этом если подключить кабель заряд действительно идёт - напряжение на акках растёт, но компа не видит. разъём чистый 100%, экран не мерцает, если запустить вольтметр (фаер+минус) без аккумов (с подключеным кабелем). то в первом слоте (верхний на дисплее) напряжение с каждым новым включением вольтметра показывает от 0.85 до 1.1вольта, второй всегда по нулям. напряжение на контрольных пинах 11в - 11.55вольта, на 12вольт - 14.7вольта (как то многовато). линейные стабилизаторы вроде работают и один и второй выдают строго 3.3вольта. может быть дело в этих импульсных шимках (TPS61040DBV)?
Спасибо тебе, мил человек)) а то я уже полез шимки местами менять) начитался что 99% поломок кубов эти одна из двух шимок, на замену с ходу ничего не было, решил поменять местами и посмотреть изменится что либо - ничего не изменилось). на разъём конечно были подозрения но он внешне идеальный был, и со стороны платы тоже, я конечно спиртом и иголкой аккуратно чистил но эффекта ноль. подумывал снять но чёт подозрений на него мало было), но твой комент всё таки переломил ситуацию и я его снял, под разъёмом было ужас... чистка всего места спиртом и последующее включение без разъёма показала что ты прав на 100%, замочил сам разъём в спирте и посадил на место - всё хорошо, работает и комп увидел). спс ещё раз!
Последний раз редактировалось niknaps; 06.03.2017 в 05:51.
micron6 я о резисторах подтягивающих не просто так говорил. Я это делал и уже в этом году 3 раза.
ставил 10К. Ток если вспомнить закон Ома - при 3.3в не превысит 0.33мА при допустимых 20мА.
Меньше 10к ставить смысла нет... излишнее , хоть и мизерное, но все же потребление и не более.
Wismec RX200, принесли покопаться! Вобщем втыкаю 3 АКБ (новые лыжи-рабочие!) полностью заряженные, рыкса включается и работает, даже зарядку показывает, но отложив мод на 6 часов-он не включился! Замеры показали, что 2 АКБ как положено около 4 вольт, а один почти ноль! Менял местами-тоже самое! Это АКБ который идет от минусовой клеммы! Втыкаю туда отдельно один АКБ и в разрыв мультик-ток 240МAh и сильно греется проц! Видимо он его и разряжает! Что делать? Мож кто сталкивался?
Шо, опять? Уронил он его во время зарядки, или батарейку вытащил.
Есть мысль модернизировать, за счет замены откровенного китайского говна (комплектующих) на брендовые железки, улучшения теплоотвода и конечного подбора нужных мне параметров, один хрен все кажет в попугаях. Часть параметров конечно "разьедется", допилю потом напильником... Думаю железка знатная получиться. Уже пару "трупов" раскидал, подбираю потихоньку комплектуху.
ЗЫ Было днище у меня, но это же лёгкий путь, ткнул ескрайб да настроил - не интересно, скинул неким цыганам дороже, чем купил, а тут напилинг, творчество, хобби.
Добрый вечер, а никто случаем корпус от rx200\rx200s в относительно хорошем состоянии не желает продать? (или хотя бы отсек для аккумов)
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Ой, нелегок и тернист сей путь..
Поздно, выкинул неделю назад, но из целого там была только крышка, ободрыши они, осталось только для себе... Дай объяву, накидают убитых по самое нехочу, сиди выбирай, под днище поди?
- - - Добавлено - - -
Но с примусом 300 вышло, причём на ура, там инженеры были видимо умнее...