Если не сложно, подскажите какой диод использовать с L3E? Корпус/модель.
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Если не сложно, подскажите какой диод использовать с L3E? Корпус/модель.
Никто не разбирал VaporFlask lite? Прыгает сопротивление при парении. Грешу на плюсовой пин, но разобрать не могу.
Еще вопросик. Разбил экран на клоне dna40. Откуда можно подобрать замену?
Доброго времени суток всем пользователям. Осилил 80 страниц данной ветки, проблема встречалась, но найдено ли решение я так и не увидел. Простите если я повторю чей либо вопрос. Имеется RX200S (отдали) Проблема с эффектом залипшей кнопки фаер, при разборке заметил следы кз на батарейном пластике, внешний осмотр платы не выявил явных дифектов. При вставке аккумуляторов (без бака) пишет атомайзер лоу, управление как и описывали + и -, ими же и начинает жарить до отсечки 10 сек. затем снова 10 сек. Кнопку проверял, она рабочая, 510 нормальный. Попробовал на своем уже RX200S, вставить аккумы с зажатой кнопкой фаер, и получил аналогичные симптомы. Буду очень Вам признателен за советы и есть ли вариант решения?
Последний раз редактировалось Karib; 03.02.2017 в 19:49.
Здравствуйте. Такая проблема, на новом finder 167 потух экран. Видно только в темноте. Жарит нормально. В escribe яркость выставлена на 100, пробовал все режимы. Сбрасывал до заводских, ставил старую прошивку, без изменений. При мониторинге screen disconnect постоянно ноль. Hard reset сделать не получается. Поможет ли замена экрана? Или просто шлейф отошел? Мод разбирается сложно, пока не пытался.
Вкусного всем. Имеется рекс 200. мне его сплавили за не надобностью. проблема вот в чом :
он никак не реагирует на питание (внешнее\акб) с батарей приходит питание на плату. на балансировочные контакты тоже. когда разобрал то внутри влага от жижи. на подключение юсб и компа комп пиликает мол что то новое подключили (софт и дрова не ставил). первый раз плата включилась после того как поставил батареи, даже дала немного попарить.
что определил после вскрытия :
явно палёных деталей нету.
подгорелого запаха нету.
в точках 5v 8v напряжения нету (на плате контакты)
единсвенная микросхема phoi (думаю что она, т.к.)ножек 2 и 3 со сторон. -по даташит на 61040 (сдесь же писали что аналог) на ножках sw и in присутствуют 5 вольт (1 и 5 нога если по даташит), и на fb и En сидит земля (ножки пронумерованы как 3 и 4). мерял мультиметром при вставленном юсб и отпаянными контактами от бат.мода.
между собой эти контакты так же звонятся.. если нету питания (юсб провод не подключён) то 5в нету на плате, а все звонится так же (с микросхемы - 1 и 5 между собой и 3-4 между собой)
подскажите это нормально для данной микросхемы или её под замену ?
мод запустился, хз как ничего не паял ещо, но можно парить .через некоторое время нормального использования отключается без признаков жизни. вынимаю батареи оставляю на пару часов. потом опять вставляю и он показывает нормальную работу (атом не накручивал, но на фаер реагирует.
Последний раз редактировалось Kasio; 06.02.2017 в 04:01.
Народ подскажите что за микросхема стоит на DNA200 ? Я на фото обвел красным. Греется очень сильно, но девайс работает и на зарядку становится и мод видит и парит.
Подобное уже было , то менял микросхему зарядки BQ76925RGER и эта микросхема больше не грелась. Но в данном случае с зарядкой то всё хорошо.
Ijoy solo plus был залит жижей. Теперь постоянно горит "No atomizer". Все вычистил, высушил феном, но проблема осталась. Помогите плз.
зы. При нажатии на fire что-то тихо щелкает
зыы. контакты к пину на плате замыкал (мод должен видеть кз) - реакции никакой
Последний раз редактировалось AterSE; 06.02.2017 в 20:59.
Здравствуйте. Имеется evic vtwo mini, недавно начал глючить индикатор батареи, постоянно показывает полный заряд и периодически включается дисплей. Иногда приходит в норму, но до первого извлечения аккума. Прошивки менял, в спирте купал, баки перекручивал, оставлял без аккума на сутки. Ничего не помогло. Причем напряжение в байпасе всегда показывает правильно. В остальном работает исправно. Пробежался по форуму, встречал подобные проблемы у людей, но ответа толкового не нашел.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
микросхему зарядки менять...
В идеале было б круто датащит на неё найти
не, та у которой 10 ног возле USB
Спасибо большое. Пробовал искать датащит на неё, но чет безуспешно. Ну теперь хоть знаю с чего начать) еще раз спасибо!
я менял с донора .. но думаю тайна где то здесь скрыта Battery Charger IC | Products | Power Management | TI.com
Вот только что на этот сайт вышел)