Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Добрый вечер.
Как раз еще по pico. Симптомы - то включается, то не включается. Иногда ждет секунды 3-4, ест 11мА и потом включается, иногда сразу и с артефактами на дисплее (пару строчек точек и ничего пунтого). Когда включается (как бы завелся и чувствует себя ок - включается несколько раз подряд без вопросов) - иногда слегка мерцает экран (еле заметно), жарит и бак чует. Не утопленник, дефектов деталей не обнаружил (не распаивал платы). При включении потребляет 65мА, но часто прыгает на +10мА с достаточно высоко частотой (ЛПБ еле успевает показывать). Может кто наблюдал такое?
апд. Такое ощущение, что там где-то "емкость" засела - если полежит - после подключения батареи экран зажигаеся после 1-1.5 секунды. Если сразу откинуть батарею и подключить снова - экран зажигается почти мгновенно.
Последний раз редактировалось sns; 31.01.2017 в 23:11.
Тут был спам
Последний раз редактировалось FRANCUZ; 09.02.2017 в 16:58.
Тут был спам
Последний раз редактировалось FRANCUZ; 09.02.2017 в 16:59.
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Тут был спам
Последний раз редактировалось FRANCUZ; 09.02.2017 в 16:59.
Вот как бы тоже самое но дешевле))) 10шт за 1к) ждать столько же))
кстати мне дна триадой помогла ультразвуковая ванночка и пропайка всей платы))) но это 1 на 100 аппаратов наверное)
вот терион не могу победить( и кстати где экраны можно купить кроме как офф сайт, поделитесь инфой)
BQ76925 купить на Einfo.ru
Но все под заказ...
Или еще: Купить товар bq76925 в китайском интернет-магазине из каталога Taobao с доставкой
Последний раз редактировалось micron6; 02.02.2017 в 16:21.
Не в ценах щастье...
Мне в личку один мастер писал по поводу этих контроллеров: " потому как я их купил на алиекспрессе по 5$-шт и все 5 оказались нерабочими. Грандиозное нае* со стороны китайца.... походу это обманки."
Вот это очень печально...
Предпочитаю купить дороже, но у проверенного продавца...
Покупал по месту (под заказ). Все в принципе устраивает кроме одного: гарантия заканчивается после пайки элемента... А как проверить контроллер не впаяв его на место?
Последний раз редактировалось micron6; 02.02.2017 в 21:30.
Лудить контакты на плате и прижимать сильно)))) шутка))) но подругому ни как(
вот на али 50шт, продаван вроде норм.
https://ru.aliexpress.com/item/RAKY-...4-404f1814096b