Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Последний раз редактировалось micron6; 28.07.2019 в 22:54.
S_auto
Более подходящим не будет (ток в этой цепи мизерный), но и работать будет без проблем.Вот этот SI2323DDS-T1-GE3 - не будет ли более подходящим имея тот же корпус?
Чего ж тогда этот погорел?!
Раскрою тайну, перед тем как все это началось, я пытался снять видео еще одного косяка платы (либо акков, что вряд ли, т.к. они новые НG2), на почти полностью заряженном акке после нескольких минут отдыха мода начинаешь парить и вторая затяжка периодически уводила мод в ресет, после чего он нормально работал, попытался запечатлеть это на видео и в итоге появился нагрев зоны USB, что заставило меня лезть вовнутрь с проверками... возможно все совпадение, возможно нет, возможно вообще плата (либо алгоритм ее работы) не совсем удачные, но мощности особой и не было - сопротивление намотки не менее 0.8 Ом, ну да, работал он в тяжком режиме, практически без продыху, в общем вот.
Приветствую всех!
micron6, Sanyok774, AlexandrSAM, спасибо мужики!!!
Впаял новый мосфет - АО3401А - плата поднялась, ничего не греется, утечки нет!
Не знаю, насколько хватит нового, но насколько я понял, на нем нагрузки нет большой, видимо брак реальный был.
Всем привет! Помогите разобраться с проблемой, имеется ikonn 220, проблема такова - если его выключить и попытаться включить минут через 30 - 40, он не включается, потом какое то время постоит и сам включится, что может быть?
Crestanosets
Если плата не залита, то отнесите мастеру.
Я даже не знаю, где у нас в городе мастера по этой части)
Crestanosets
В ВК есть группы по ремонту боксмодов в Новосибирске. )
можешь дать ссылку, если не трудно??
Спасибо, только отзывы, конечно, не очень о нем))
Crestanosets
То, что эти отзывы не удалены, - уже большой плюс.![]()
Sanyok774,
Попутно вопрос, есть Джойтек Эвик Примо Мини, сновья наблюдалась утечка - за сутки акк в 0. Легкий нагрев также присутствовал, определить неисправный элемент визуально не удалось... куда попробовать копнуть?
S_auto
Наощупь локальный нагрев тоже не удаётся определить?
Приветствую форумчан, и с ходу прошу помощи. Имеется мод Rincoe Manto S 228W, мод запускается заряжается но при этом не реагирует на атомайзеры, кнопка "минус" тоже никак не отзывается, а кнопка "плюс" стала работать как кнопка fire( то есть выключает и включает мод). Подскажите пожалуйста куда копать и что это может быть. Была RX300 с такими же симптомами, так и не разобрался что с ней было, по итогу совсем умерла.