Если уж заряжать от USB, то необходимо использовать качественное зарядное устройство и не вынимать аккумуляторы во время зарядки.
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Если уж заряжать от USB, то необходимо использовать качественное зарядное устройство и не вынимать аккумуляторы во время зарядки.
Блок от Sоny 967mah
не вынимал! Зарядил и парил! Приехал домой-зарядил найткором и понеслась((((
Ну тогда просто не повезло.
Вы самостоятельно планируете ремонтировать?
Провода все перепаял 0.8 медью) Не спасло((( Наверно сам я не справлюсь((( Есть предложения?
Есть вопрос господа. Пациент - Evic Vtwo Mini. Не роняли, не ударяли. После очередной смены батареи всегда показывает Low Battery. Напряжение(по нажатию минус+файр) показывает 2.84 вольта. Аккумуляторы исправны и полностью заряжены. 2 разных пары работают отлично на сигеле фучае 213. При установке в эвик батарейки так же очень тихо что то щелкает внутри. где то 100-120 щелчков в минуту. Слышно если приложить ухо. Разобрал. Визуально нигде повреждений нет. Запаха гари нет. Визуально ничего сгоревшего нет. Думал козит коннектор.. Но все вроде в норме. Ваши предположения?
K2lwho я новую плату с RTC в глаза не видел. Мож она на простого витамина и не похожа
А щелкал и свистел всегда шим вроде.
Доброго времени суток , Ребят на kbox 200 отказал экран плата работает ( жарит ), что делать ?? Прочитал там стоит 0.91 дюйма Oled , на али нашёл похожий? Подойдёт ли он ??IMG_1807.JPG
Последний раз редактировалось Laden; 23.09.2016 в 23:32.
Laden а как определили что экран отказал?
Sanyok774 AON6411 этот мосфет там на нем написано
bes5204
Спасибо за помощь!
А я всё никак найти не мог. ))
Короче , нажимал пальцем на экран , он немножко ребит , мне интересует дисплей этот возможно поставить ??IMG_1807.JPG на kboxe 0.91 oled , и на фото 0.91 oled
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Laden; 23.09.2016 в 23:51.
Sanyok774 Значек в верхнем левом углу аббревиатура от Alpha & Omega Semiconductor Inc.
- - - Добавлено - - -
Laden Может вы заливали свой кангер? Может там просто жижи под шлейфом. Может "питатель" дисплея выгорел... тогда ЗАмена дисплея не поможет! И еще, на фото нет ни количества выводов на шлейфе, ни контроллера.
- - - Добавлено - - -
Плюс на вашем фото дисплей вообще на I2C переходной плате распаян. А в кабоксе он напрямую к плате припаян. Я думаю для вас это приблизительно равно как НЕПОДХОДИТ ЭТОТ ДИСПЛЕЙ.
micron6 темы его посмотрите...
Вопрос по Джоевскому дисплею все еще актуален: Тынц!
Продаю
Посмотрел... http://www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=27267861
Ни чего не нашел. Ткните носом если че...
Повторюсь: В kbox применялись дисплеи на 14 и 15 пинов.