У меня хоть и не Сёмовар но его близкий родственник. После сборки практически все ошибки присущие этой конструкции вылезли и у меня. Начал методичную борьбу за стабильность работы устройства. Для начала припаял на пружину контакт от прерывателя (автомобильный), сопротивление у него низкое и рассчитан на большие токи, и главное практически не окисляемый, ещё под контакт припаял провод, сама пружинка да и донышко стакана тоже может окислится. Минусовой контакт на плате вывел на нижнюю часть круглой платы она достаточно надёжно прилегает к проставке. Плюс от платы к батарее через штатный провод при помощи винта и гайки контакт правда припаивать не стал, просто головку винта облудил. Часть где проходят большие токи получила надёжные контакты. Самый противный глюк так и остался, уходит в аут без объяснения причины. Напряг свои извилины ещё раз проверил все сопротивления, как и ожидалось везде нуль. Ларчик открывался просто, батареи были с защитой, после дефлорации всё встало на свои места. Батареи стали работать в самых экстремальных режимах без каких либо ошибок, вот только испарителей способных работать на этих режимах у меня нет, да и есть ли они вобще в природе? Сейчас использую dual-coils XXXL, вкус которых на других батареях был никакой. Сейчас парю на 10ти ваттах батарей на полной зарядке хватает на на 20-25 минут судя по ББ, разряжаются полностью ( в то время когда на них была защита то и при половинном заряде уходили в аут). Может этот пост поможет кому-нибудь в при подобных неприятностях.

,