Насколько я знаю для пользователя внешне - ничем.
Нюансы думаю Nivel объяснит.
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Опередил! :)
Вид для печати
Это тоже неплохо, просто ни где не читал про версию прошивки 1,6 , вот и стало интерестно. А функциональеость таже самая осталась как и на 1,5 версии?
Кстати о стабильности, на новой прошивке наконец то увидел символ моргающей батарейки при полном разряде, никаких тебе Е3 или Е5! :) Nivel, жму руку ;)
Серёга, спасибо за доработку контактов во второй версии сёмы, это тоже сыграло огромную роль в избавлении от Е-шек!
Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
Поймал интересный глюк. При нажатии на кнопку, вместо отображения заряда батарейки, на экране появляются два ноля. Прошивка 1.5.
Изнурительные эксперименты показали, что безглючность зависит не только и, зачастую, даже не столько от версии прошивки как от качества минусового контакта, того самого усика на плате. Рекомендую при частых глюках проверить качество его прижима к корпусу и при небходимости обработать проволочину наждачкой (аккуратно!). В новой версии Сёмы этот контакт немного модернизирован. Кстати, именно из-за хорошего контакта минуса платы на корпус мода у AZot'а стабильность работы выше, несмотря на старую версию прошивки.
Вот, образцово показательное поведение, как и задумывалось при проектировании. Но прошивку обновить все же не помешает.:)
У меня, кстати, после того как я в своем моде победил раз и навсегда проблему с контактом на батарее, никаких глюков, ошибок или чего-то подобного ни разу не возникало. До этого были. Пока стабильность работы абсолютная.
Видимо, действительно, причину большинства глюков надо искать в районе контакта в цепи питания.
У меня хоть и не Сёмовар но его близкий родственник. После сборки практически все ошибки присущие этой конструкции вылезли и у меня. Начал методичную борьбу за стабильность работы устройства. Для начала припаял на пружину контакт от прерывателя (автомобильный), сопротивление у него низкое и рассчитан на большие токи, и главное практически не окисляемый, ещё под контакт припаял провод, сама пружинка да и донышко стакана тоже может окислится. Минусовой контакт на плате вывел на нижнюю часть круглой платы она достаточно надёжно прилегает к проставке. Плюс от платы к батарее через штатный провод при помощи винта и гайки контакт правда припаивать не стал, просто головку винта облудил. Часть где проходят большие токи получила надёжные контакты. Самый противный глюк так и остался, уходит в аут без объяснения причины. Напряг свои извилины ещё раз проверил все сопротивления, как и ожидалось везде нуль. Ларчик открывался просто, батареи были с защитой, после дефлорации всё встало на свои места. Батареи стали работать в самых экстремальных режимах без каких либо ошибок, вот только испарителей способных работать на этих режимах у меня нет, да и есть ли они вобще в природе? Сейчас использую dual-coils XXXL, вкус которых на других батареях был никакой. Сейчас парю на 10ти ваттах батарей на полной зарядке хватает на на 20-25 минут судя по ББ, разряжаются полностью ( в то время когда на них была защита то и при половинном заряде уходили в аут). Может этот пост поможет кому-нибудь в при подобных неприятностях.
Нет 18650 от Epowerа написано 2200
Работает. Но очень недолго.
Подкиньте адресок где по буквам расписано как копку менять... моя чет начала капризнячать)
С самого начала было предупреждение, которое, кстати и в инструкции по эксплуатации есть "Внимание! Не гарантируется стабильная работа на высоких значениях мощности и напряжения при использовании аккумуляторов со встроенной защитой."
Такого адреса нет, так как эта процедура не предназначена для самостоятельного проведения пользователем, но ничего сложного там нет. Вечером в личку отпишу, если будет еще актуально.
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
оффтопик: Не-не-не. Я вас боюсь. После встреч с вами я еду домой пьяный и довольный. А когда я пьяный и в хорошем настроении, делаю всякую непотребную ерунду, а потом наутро сты-ы-ыдно. :shy::D
оффтопик: Так в том-то и дело, что "насухую" он не работает.
https://lh3.googleusercontent.com/-I...0/IMG_1931.JPG