Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
Таймер наработки времени в режиме нагрева сохраняется в памяти только при выключении девайса.
Да. Действительно. Я тоже это заметил, но к сожалению только сегодня. Видимо в ходе тестовых испытаний ни у меня, ни у уважаемых тестеров не возникло необходимого стечения условий, либо просто не обратили внимание. Поправим.
Так же замечено, что при постоянном нажатии кнопки девайс не всегда выключает нагрев после 15 секунд.
А вот такого не замечал. Обратим на этот момент пристальное внимание и разберемся в причинах.

---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------

Когда батарейка разряжается "в ноль" - об этом свидетельствует моргание на дисплее символов при нажатии на кнопку.
Выключить в этим случае девайс не удается - любое (хоть однократное, хоть трехкратное) нажатие на кнопку приводит к индикации моргающих , которые говорят нам "замени батарейку". Но выключить девайс - не дают.
Этот момент я считаю абсолютно логичным. Батарейка села, а значит девайс не даст тебе ничего сделать, пока ты не поменяешь батарейку. Иными словами, при севшей батарейке устройство и так "выключается", то есть переходит в режим когда напряжение на атом подаваться не будет. В такой момент оно из "последних сил" готово лишь просигнализировать тебе о севшей батарее. Естественно при замене батареи устройство переходит в тот режим, в котором оно и находилось до этого, т.е. в рабочий. Что именно здесь не правильно?