eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 62 из 95 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1889

Тема: «СёмоВар» - варивольт/вариватт для мода «SvoёMesto»

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от vaporfox Посмотреть сообщение
    а если из моделек плоский...
    Да думали уже. Ну его нафиг полимерные акки. У меня рожа конечно не шедевр, но портить ее специально взорвавшимся акком как то не охота. Смотрели еще на литий-фосфат, но у них номинал всего 3,2 В. Поэтому видимо литий-ион, ну или та самая безопасная химия LiMN пока оптимальны для наших нужд, но это ИМХО.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Haunted Echoes Посмотреть сообщение
    Все отлично лезет 18650 как родной туда ложиться
    так это же совсем другое дело(с)))
    так, плату зарядки можно оставить из Revolunion, защиту с Сошайна срезать! я их тестировал, защита обрезает на 2,5-3А и больше не дает снять, вспомните у датчан Сошайн отсутствует в тесте на 5А!
    а так СУПЕР.

---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    Да думали уже. Ну его нафиг полимерные акки.
    да я тоже полимеры пока обхожу стороной... но не могу не признать их уникальность по току разряда тут им равный пока только ЛиФе, но у него емкость меньше, напруга меньше, и специфическая зарядка.
    но то что на фото я вижу http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...ka-dl-moda.jpg
    хоть Санье 2600, хоть ИМР... выбор за изготовителем
    vaporfox collection  

Пользователь Аватар для Haunted Echoes
    так это же совсем другое дело(с)))
    так, плату зарядки можно оставить из Revolunion, защиту с Сошайна срезать! я их тестировал, защита обрезает на 2,5-3А и больше не дает снять, вспомните у датчан Сошайн отсутствует в тесте на 5А!
    а так СУПЕР.
    Я ее спеециально для мода под плату брал, вроде 1900р выложил в Российском интер. маге. А аккумуляторы я себе сегодня Sanyo 2600mAh заказал 4 шт.
    Последний раз редактировалось Haunted Echoes; 20.10.2011 в 01:56.

ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
    Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
    mini-DID №0215.

Вэйпер
    Я ее спеециально для мода под плату брал
    Revolunion в смысле брали ?
    1900 ммм это почти стоимость платы... но если в руке нравится по ощущению... с хомяком трудно спорить
    vaporfox collection  

Revolunion в смысле брали ?
    1900 ммм это почти стоимость платы... но если в руке нравится по ощущению... с хомяком трудно спорить
    Да я ее хочу использовать для стандартных атомов, а может со временем еще чего накручу.

ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
    Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
    mini-DID №0215.

Вэйпер
    Да я ее хочу использовать
    понял я просто в другой коробочке собрал... не сочтите за рекламу http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t10229.html
    а плата действительно у Невела стоящая хорошего! корпуса надеюсь он не зазнается и впредь будет радовать чем то продвинутым
    а Семовар наверно отдельно закажу с баками у меня просто не сложилось...
    vaporfox collection  

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Les.Sylvano Посмотреть сообщение
    Т.е. ты курил аналога за перекур пока пачка не кончится? - это сильно
    Увы, бывало... Заработаешься и не замечаешь, как одну от другой прикуриваешь...

Ключевое - "по мне"
    Ну, даже не знаю... Если передоз лучше жижи в коллекторе, то зачем защита от передоза?

Если ты все ровно не юзаешь функцию, зачем так активно ратуешь за то, какой она должна быть... При текущем раскладе, я не вижу смысла нам с тобой продолжать дискуссию
    Извини, умолкаю... Просто, думал, что форум публичный, и каждый может высказать свое мнение...

Sent from my iPad using Tapatalk

я просто в другой коробочке собрал... не сочтите за рекламу VaporFox
    Отлично получилось , постараюсь тоже хорошо продумать, не торопясь, чтобы удобно было во всех отношениях.

mini-DID №0215.

Гуру Аватар для svoemesto
    у них есть http://offers.dealextreme.com/ - то что залежалось на их складе, от туда меньше месяца идет.
    О, надо глянуть!
    десятый день висит в статусе "покинула почту китая". Чтобы это значило, никто не знает? Где ее черт болтает?
    Зависла!©
    сигарета должна спрашивать "ну че, может хватит ?" и добавлять несколько затяжек на фразу " щас, еще не накурился ".
    При включении ограничения - 12 коротких нажатий добавляет еще 5 затяжек. Однократно. Режим "Чёта не накурился".
    Магазин SvoёMesto

Пользователь
    на варе существует просадка, она не принципиальна и вполне стабильна 0,1В (на моей во всем диапазоне под нагрузкой, проверял!)
    Зависит от конкретного экземпляра вари. Сейчас замерил на двух варях непосредственно на спирали бульки.
    2.2 ома, 4.4 вольта.
    На одной оказалось 4.34 вольта, на другой 4.42. Пометил вторую как более качественно настроенную

Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    При включении ограничения - 12 коротких нажатий добавляет еще 5 затяжек. Однократно. Режим "Чёта не накурился".
    Вот это тоже хороший вариант и когда внезапно отрубит подумаешь, делать тебе переключения еще на пять затяжек ( может успокоишся) или пусть мод 30 минут отдохнет.

mini-DID №0215.

Сейчас провожу http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10111.html

В его рамках обнаружились некоторые особенность прошивки 1.4 (ну или моего экземпляра платы, не знаю).

Таймер наработки времени в режиме нагрева сохраняется в памяти только при выключении девайса. Если не выключая девайс вынуть батарейку - таймер "запоминает" последнее значение, которые было на момент нормального выключения девайса 3-я нажатиями.
    Обнаружено этио было следующим образом.
    Когда батарейка разряжается "в ноль" - об этом свидетельствует моргание на дисплее символов при нажатии на кнопку.
    Выключить в этим случае девайс не удается - любое (хоть однократное, хоть трехкратное) нажатие на кнопку приводит к индикации моргающих , которые говорят нам "замени батарейку". Но выключить девайс - не дают. Приходиться вынимать разряженную батарейку и вставлять свежую. После чего девайс остается во включенном состоянии. И только теперь его можно выключить, чтобы посмотреть на таймер.
    Вот тут то мы и видим, что время с момента последнего выключения до момента смены батарейки не было учтено.

Эксперимент был следующий:
    На дисплее одна "палка" заряда батареи.
    Выключаю, смотрю таймер. 44 минуты.
    Включаю. Отрабатываю 17 циклов нагрева по 15 секунд. Т.е. чуть больше 4-х минут.
    Девайс гворит "батарея разряжена". По идее на таймере должно быть (44+4=48), но выключить девайс чтобы посмотреть нет возможности.
    Меняю батарейку на свежую.
    Выключаю, смотрю таймер. 44 минуты. Последние 4 минуты не сохранились.
    Вхожу в меню таймера, сбрасываю его на ноль.
    Включаю, отрабатываю 17 циклов нагрева по 15 секунд.
    Не выключая девайс вынимаю батарейку.
    Снова вставляю батарейку.
    Выключаю, смотрю таймер. 44 минуты. Не сохранился сброс таймера и опять потерялись 4 минуты.

Так же замечено, что при постоянном нажатии кнопки девайс не всегда выключает нагрев после 15 секунд. Иногда это происходит после 30 секунд, иногда - после 45. Но всегда кратно 15 секундам.

Динамика крайнего теста:
    1-е нажатие. Работа в режиме нагрева 15 секунд, отключение.
    2-е нажатие. Работа в режиме нагрева 30 секунд, отключение.
    4-е нажатие. Работа в режиме нагрева 15 секунд, отключение.
    5-е нажатие. Работа в режиме нагрева 15 секунд, отключение.
    6-е нажатие. Работа в режиме нагрева 30 секунд, отключение.
    7-е нажатие. Работа в режиме нагрева 15 секунд, отключение.
    8-е нажатие. Работа в режиме нагрева 15 секунд, отключение.
    9-е нажатие. Работа в режиме нагрева 45 секунд, отключение.
    10-е нажатие. Работа в режиме нагрева 15 секунд, отключение.
    11-е нажатие. Работа в режиме нагрева 15 секунд, отключение.
    12-е нажатие. Работа в режиме нагрева 15 секунд, отключение.
    13-е нажатие. Работа в режиме нагрева 30 секунд, отключение.

Прошу владельцев Сёмовара провести аналогичный эксперимент и должить результат.
    Прошу Nivela прокомментировать данный результат и сказать - оно действительно так сейчас в прошивке реализовано, или это глюк моего экземпляра?
    Магазин SvoёMesto

Пользователь
    svoemesto

То же с длительным нажатием: 30 сек, 2 раза по 15, снова 30, снова 15.

Цитата Сообщение от fkma Посмотреть сообщение
    То же с длительным нажатием: 30 сек, 2 раза по 15, снова 30, снова 15.
    Значит скорее всего это "фича" прошивки, а не "глюк" моего экземпляра.
    Проверь пожалуйста таймер.
    Магазин SvoёMesto

Пользователь Аватар для Les.Sylvano
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Извини, умолкаю... Просто, думал, что форум публичный, и каждый может высказать свое мнение...
    AVK, дорогой, ну что ты в самом деле Высказывай, разумеется - это правильно, иначе бы не было споров, иногда даже конструктивных, приносящих в конечном счете пользу
    Я лишь имею ввиду, что если ты не пользуешься вичей, и при этом говоришь, что она должна работать так-то и так-то, а я пользуюсь ей постоянно и считаю что она должна работать иначе, а в конечном счете она будет работать так, как придумал ты(не использующий ее), то кому от этого польза будет? Ты все ровно не юзаешь, но зато отстоял свою позицию, а я юзаю, но мне по-прежнему неудобно... Я уверен, что проблем с самоутверждением у тебя нет - ты отличный человек и приятный собеседник, поэтому польза от "зато отстоял свою позицию" имеет сомнительную ценность
    ___Best Regards,___Les Sylvano.___
    Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
    Счетчики  

Пользователь
    svoemesto

Ага, с таймером такая же история: вынимание батарейки не сохраняет ни время наработки (с последнего нормального выкл/вкл), ни самого сброса времени наработки.

Еще момент: нестабильность времени отключения при длительном нажатии может не сразу проявиться (не после каждого 2-3 раза). Только что было один раз после 8-го (7 раз было четко по 15 сек) и потом несколько раз вразнобой прошло (по 15-30 сек, один раз было по 45). Потом полазал по менюшкам, передернул батарею, снова включил и уже вот 6 раз отключается через 15 сек.
    Вот как-то так.

Далее до вечера экспериментировать несмогу - зарядка только дома, боюсь до вечера не дотяну - полакума индикатор кажет.
    Последний раз редактировалось fkma; 20.10.2011 в 14:33.

Гуру Аватар для Nivel
    Таймер наработки времени в режиме нагрева сохраняется в памяти только при выключении девайса.
    Да. Действительно. Я тоже это заметил, но к сожалению только сегодня. Видимо в ходе тестовых испытаний ни у меня, ни у уважаемых тестеров не возникло необходимого стечения условий, либо просто не обратили внимание. Поправим.
    Так же замечено, что при постоянном нажатии кнопки девайс не всегда выключает нагрев после 15 секунд.
    А вот такого не замечал. Обратим на этот момент пристальное внимание и разберемся в причинах.

---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------

Когда батарейка разряжается "в ноль" - об этом свидетельствует моргание на дисплее символов при нажатии на кнопку.
    Выключить в этим случае девайс не удается - любое (хоть однократное, хоть трехкратное) нажатие на кнопку приводит к индикации моргающих , которые говорят нам "замени батарейку". Но выключить девайс - не дают.
    Этот момент я считаю абсолютно логичным. Батарейка села, а значит девайс не даст тебе ничего сделать, пока ты не поменяешь батарейку. Иными словами, при севшей батарейке устройство и так "выключается", то есть переходит в режим когда напряжение на атом подаваться не будет. В такой момент оно из "последних сил" готово лишь просигнализировать тебе о севшей батарее. Естественно при замене батареи устройство переходит в тот режим, в котором оно и находилось до этого, т.е. в рабочий. Что именно здесь не правильно?

Гуру Аватар для AVK
    либо просто не обратили внимание.
    Скорее всего. Походу из-за этого у меня и было тогда целый день одно и то же время 2:44.

А вот такого не замечал.
    Честно говоря, на тестовом тоже не заметил. Вроде пару раз попробовал, все было в норме.

Что именно здесь не правильно?
    Если будет запоминаться таймер - то всё правильно!
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для Nivel
    Если будет запоминаться таймер - то всё правильно!
    С таймером согласен. Момент неучтеный. Будем поправлять.

Страница 62 из 95 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя