ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Странно конечно. Вроде 1-ым классом отправлял, типа как ускоренная. По моим прикидкам до Астраханской области должна максимум за две недели доехать. С Ярославля всеже подольше немного чем с Москвы идет. Должна приехать на этой неделе. А то, что не трекается, так я тут звонил как то на горячую линию почты России, так мне там открытым текстом сказали, что до трех дней задержка в обновлении информации на сайте может быть.
Почта России! И пусть весь мир подождет.![]()
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
счастливыйнаверно с http://www.dealextreme.com/ не заказывали
от них 3 месяца это почти экспресс
![]()
vaporfox collection
оффтопик: Ха-ха. Сейчас посмотрел контрольные сроки прохождения из Ярославля в Астрахань. 4(!) дня. Для примера, из Москвы в Ярославль - 3 дня, а по практике, идет в среднем 7-9 дней. Вот такая вот у нас почта. Вот помню, смотрел я как то передачу о работе почты Ее Величества и сразу представлял себе свое почтовое отделение с вечно недовольной орущей теткой в ватнике, с вечными очередями и непредсказуемыми перерывами в работе. Вот это контраст, скажу я вам. Эх... Зла не хватает.
не, экспресс у них 3 недели. это у меня был рекорд личный. а так полтора месяца - как нефиг делать. три месяца - это уже скорее исключение. если только закал что-то что у них "типыктли шыпт 4-7 дэйз" - а у супплаеров внезапно™ кончилось!
ну и "недокладывать" в посылку пару-тройку позиций с записочкой "не ссыте, щас нету, пришлем как-нибудь позже" - любят!
рекорд "досылки" у меня был 6 месяцев - в феврале получил "досылку" того, что в августе недоложили!
про "китайские новые года и праздники" я вообще с содроганием думаю в контексте "получить посылку"
Простите, наболело!
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
боюсь они пытаются побить этот рекорду меня заказ от середины августа, часть отправили, даже получил. часть... ожидают от поставщика *цензурой не пропущено*
у них есть http://offers.dealextreme.com/ - то что залежалось на их складе, от туда меньше месяца идет.
а так...
но за то free shipping![]()
vaporfox collection
оффтопик: Кстати, раз уж зашла такая пьянка, у меня посылка с китая десятый день висит в статусе "покинула почту китая". Чтобы это значило, никто не знает? Где ее черт болтает?
Т.е. ты курил аналога за перекур пока пачка не кончится?- это сильно
Ключевое - "по мне"
Если ты все ровно не юзаешь функцию, зачем так активно ратуешь за то, какой она должна быть...При текущем раскладе, я не вижу смысла нам с тобой продолжать дискуссию
Я бы сказал, что, несмотря легкое гиперболизирование, в этих словах есть доля смысла, и если китайцы сделают это через некоторый промежуток времени - все скажут что это круто, если это будет юзабельно... я бы от подобных функций не отказался, при достойной реализации...![]()
Последний раз редактировалось Les.Sylvano; 20.10.2011 в 00:54.
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Я что о платке то думаю и заглядываю каждый день на отслеживание бандерольки, у меня уже коробочка готова для изготовления мода. Фото внизу: Revolunion я попарил пару дней и разобрал, выдавала 3,3 вольта. Китай однако.![]()
mini-DID №0215.
а если из моделек плоский... они есть и 50С (50 токов от емкости) пожертвовать местом от бутылочки ?
вот модельный ряд плоских http://www.eemb.com/Li-Polymer_batte...d_Version.html
Последний раз редактировалось vaporfox; 20.10.2011 в 01:27.
vaporfox collection
mini-DID №0215.