svoemesto, грамотная мысль! Надо так и сделать.
svoemesto, грамотная мысль! Надо так и сделать.
Со всем уважением, но на мой взгляд это вовсе не защита. Вероятность того что кнопка в кармане будет зажата 30 сек ну крайне мала. Скорее всего она то зажмется то отпустится с разными интервалами. Да и если у меня что-то будет парить в кармане 30сек, пожалуй я не буду ждать так долго - сам выключу. А то проработает 29 Сек и сбросится не выключаясь. Да и ребята забываем про надежность, вроде говорили чем сложнее тем выше вероятность глюка.
Nivel кстати ты обещал что программист развеет или нет сомнения насчет запрограммированных функций и вероятности глюков от этого. Как нибудь можно будет это узнать?
Последний раз редактировалось mmmmm1985; 07.09.2011 в 02:19.
А почему я главным минусом отметил именно кнопку? Вот именно поэтому. Мне и пробовать не надо, я это легко делаю.Все очень просто, мод в карман джинсов, садишься, и вуаля...
А вот это, извините, нафиг.Мне в свое время Saber Toch'а хватило. Очень неудобно, лезешь за ним в карман и обязательно включишь.
ЗЫ. Вот так вот и мучаюсь. То ли руки кривые, то ли карманы у меня неправильные.![]()
Я думаю svoemesto не зря предложил такой режим сделать на моде, вот в этой ветке он описал одну ситуацию: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t63...tml#post391014
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Магазин SvoёMesto
Ну это куда меньше чем 15сек парение пока не сработает защита.
svoemesto, а по поводу алгоритма защиты, а зачем вторые 15 сек ждать, может тогда если в течении 3сек паузы кнопку так и не отпустили то тогда off?
А по поводу механических версий-может туда дилатометрический датчик встроить, правда не знаю бывают ли они миниатюрные соответствующей мощности.
Последний раз редактировалось mmmmm1985; 07.09.2011 в 03:11.
Упс... Какая-то фигня произошла. СёмаВар стал постоянно выдавать напряжение на атом. При нажатии кнопки выдает Е3, выключается, но атом все-равно шипит. Помогает только откручивание бака.
Sent from my iPad using Tapatalk
Магазин SvoёMesto
А может в место кнопки поставить джойстик от мобилы, и для включения использовать не прямое нажатие а скажем вверх или в сторону, а другие положения для входа в меню, выключения, задания напряжения и мощности не только по кругу ну и в низ...
Nivel виднее конечно есть ли возможность встроить. Что скажете?
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
А еще такой вопрос: А нельзя сделать так чтоб напряжение подавалось когда затяжку делаешь без нажатия кнопки??
Магазин SvoёMesto