svoemesto, грамотная мысль! Надо так и сделать.
Вид для печати
svoemesto, грамотная мысль! Надо так и сделать.
Со всем уважением, но на мой взгляд это вовсе не защита. Вероятность того что кнопка в кармане будет зажата 30 сек ну крайне мала. Скорее всего она то зажмется то отпустится с разными интервалами. Да и если у меня что-то будет парить в кармане 30сек, пожалуй я не буду ждать так долго - сам выключу. А то проработает 29 Сек и сбросится не выключаясь. Да и ребята забываем про надежность, вроде говорили чем сложнее тем выше вероятность глюка.
Nivel кстати ты обещал что программист развеет или нет сомнения насчет запрограммированных функций и вероятности глюков от этого. Как нибудь можно будет это узнать?
Пусть даже парить только 15 сек будет, а ради эксперимента попробуйте в кармане зажать как бы случайно на 30 сек кнопку чтоб ни разу не отпустить за это время, если запросто получиться, то молчу.Уж если городить защиту, так надо емкостную кнопку чтоб кроме пальчика ничем не нажать:)
А почему я главным минусом отметил именно кнопку? Вот именно поэтому. Мне и пробовать не надо, я это легко делаю. :) Все очень просто, мод в карман джинсов, садишься, и вуаля... :)
А вот это, извините, нафиг. :) Мне в свое время Saber Toch'а хватило. Очень неудобно, лезешь за ним в карман и обязательно включишь.
ЗЫ. Вот так вот и мучаюсь. То ли руки кривые, то ли карманы у меня неправильные. :)
Я думаю svoemesto не зря предложил такой режим сделать на моде, вот в этой ветке он описал одну ситуацию: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t63...tml#post391014
Ну это куда меньше чем 15сек парение пока не сработает защита.
svoemesto, а по поводу алгоритма защиты, а зачем вторые 15 сек ждать, может тогда если в течении 3сек паузы кнопку так и не отпустили то тогда off?
А по поводу механических версий-может туда дилатометрический датчик встроить, правда не знаю бывают ли они миниатюрные соответствующей мощности.
Упс... Какая-то фигня произошла. СёмаВар стал постоянно выдавать напряжение на атом. При нажатии кнопки выдает Е3, выключается, но атом все-равно шипит. Помогает только откручивание бака.
Sent from my iPad using Tapatalk
А может в место кнопки поставить джойстик от мобилы, и для включения использовать не прямое нажатие а скажем вверх или в сторону, а другие положения для входа в меню, выключения, задания напряжения и мощности не только по кругу ну и в низ...
Nivel виднее конечно есть ли возможность встроить. Что скажете?
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
А еще такой вопрос: А нельзя сделать так чтоб напряжение подавалось когда затяжку делаешь без нажатия кнопки??