Тем, что ты можешь регулировать вкус, путём изменения температуры.
А вообще, ув. Givigivi, если позволяет бюджет, вместо того, чтобы изучать матчасть термо-контроля, посмотри в сторону DNA250C или DNA75C с новой функцией: REPLAY. Я лично, ТК использую эксклюзивно, со дня его рождения и хотелось бы верить, что я изучил ТК досконально. Но вот вчера, я прикрутил атомайзер в котором, я забыл из чего сделана спираль. По скольку я использую только три материала: NiFe30, NiFe48 NiFe52, значит можно, путём переключения этих трёх режимов, найти правильный? Я попробовал и безуспешно, ТК не работает. Тогда я поставил, это атомайзер, на DNA250C мод, включил REPLAY и всё заработало как по маслу. Только на следующий день, я вспомнил, что когда-то, я экспериментировал с нержавейкой и эта спираль, вероятнее всего, из неё. Но Реплэю всё-равно. Он сам определяет TCR и сам настраивает все режимы. А ты (ну или я) получаешь стабильный вкус, пар и без гариков. Главное, что спираль сделана, не из чистого Кантала или Нихрома. Хотя, люди пишут, что у них, Replay на нихроме, тоже работает. :nice:
http://i.imgur.com/0nCqIOxt.png Картинка увеличивается.