eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 332 из 369 ПерваяПервая ... 232282322328329330331332333334335336342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 7369

Тема: Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Givigivi Посмотреть сообщение
    Тогда в чем преимущество его перед вв?
    Тем, что ты можешь регулировать вкус, путём изменения температуры.
    А вообще, ув. Givigivi, если позволяет бюджет, вместо того, чтобы изучать матчасть термо-контроля, посмотри в сторону DNA250C или DNA75C с новой функцией: REPLAY. Я лично, ТК использую эксклюзивно, со дня его рождения и хотелось бы верить, что я изучил ТК досконально. Но вот вчера, я прикрутил атомайзер в котором, я забыл из чего сделана спираль. По скольку я использую только три материала: NiFe30, NiFe48 NiFe52, значит можно, путём переключения этих трёх режимов, найти правильный? Я попробовал и безуспешно, ТК не работает. Тогда я поставил, это атомайзер, на DNA250C мод, включил REPLAY и всё заработало как по маслу. Только на следующий день, я вспомнил, что когда-то, я экспериментировал с нержавейкой и эта спираль, вероятнее всего, из неё. Но Реплэю всё-равно. Он сам определяет TCR и сам настраивает все режимы. А ты (ну или я) получаешь стабильный вкус, пар и без гариков. Главное, что спираль сделана, не из чистого Кантала или Нихрома. Хотя, люди пишут, что у них, Replay на нихроме, тоже работает.
    Картинка увеличивается.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 24.04.2018 в 22:23.

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    Так , тогда другой вопрос назрел .
    На вв особа не задумывался,да и регулировать там температуру нельзя ....
    Какая предельная граница в цельсиях при которой из жидкости нет выделения вредных веществ и т.д?В ТК же я могу регулировать границу температуры, так что могу подогнать градусы под это
    в гугле вбил , выкидывает на статьи где акролеин и формальдегид постоянные спутники каждой затяжки вейпа и курение в 100 раз "безопаснее" )
    Проблема в том что градусы это очень примерно и относительно, залочить спираль теплую и пар будет сказем на 300 градусах нормальный, а на холодную тот де может быть и на 220. Тут градус дело относительное точных приборов нет.

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Записей в дневнике
    4
    Какая предельная граница в цельсиях при которой из жидкости нет выделения вредных веществ
    В каждой жидкости - разная. Даже поговаривали о том, что изготовители, должны указывать, критическую температуру, своих жидкостей. А по поводу поста выше, то я измерял фактическую температуру спирали (разными способами) и сравнивал её, с показаниями плат DNA, она почти всегда совпадала.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 25.04.2018 в 00:31.

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    ну 300 градусов , как я понимаю- критическая,иначе максимальной не была бы, так что 100-200 оптимальная тогда или тоже не факт?
    Вот как я настраиваю, так у меня пар где-то с 200-210 начинает идти какой-то более менее а нормально 230-250 градусов. Пользую исключительно 316L нержу прожигаю, даю остыть полчасика лочу сопротивление, тут главное чтобы кз не было.

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Но Реплэю всё-равно. Он сам определяет TCR и сам настраивает все режимы.
    С этого места подробнее...
    Ты в этой теме его не понимал, а теперь вдруг реплей стал типа искусственного интеллекта?
    Может он просто запомнил последние параметры его использования и их выдал?

- - - Добавлено - - -

ну 300 градусов , как я понимаю- критическая,иначе максимальной не была бы, так что 100-200 оптимальная тогда или тоже не факт?
    В моде нет прибора измерить реальную температуру. Почитай ты эту тему уже, не поленись.
    Я в своей кастомной прошивке дал возможность хоть 900 градусов ставить, ибо это попугаи.
    Превышение температуры до опасной ты почувствуешь своим организмом. Пока этого нет - крути как хочешь (дежавю, я уже это говорил).

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Я всегда начинаю с 400°F (204°C) и регулирую по вкусу до 490°F (254°С).

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    С этого места подробнее...
    Ты в этой теме его не понимал, а теперь вдруг реплей стал типа искусственного интеллекта?
    Может он просто запомнил последние параметры его использования и их выдал?
    Именно так. Плата запоминает параметры твоей затяжки и потом, просто воспроизводит ту, которая тебе, больше всех понравилась, подстраивая все параметры под неё. Единственное, что она не может - это подлить жидкости, а просто уменьшает мощность, когда подсыхает фитиль. Никакого волшебства.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 25.04.2018 в 00:45.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    просто воспроизводит ту, которая тебе, больше всех понравилась
    Которую ты сказал запомнить последним на этом сопротивлении? А то какая то магия пошла.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Именно так. Плата запоминает параметры твоей затяжки и потом, просто воспроизводит ту, которая тебе, больше всех понравилась, подстраивая все параметры под неё. Никакого волшебства.
    если ты выставил параметры для ферроникеля, а койл поставил из нержи и сделал хоть одну затяжку... сомневаюсь, что хоть одна из последующих тебе понравится, пока вату не поменяешь
    чето .. както...не вяжется
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    4
    Которую ты сказал запомнить последним на этом сопротивлении? А то какая то магия пошла.
    А я разве не говорил, что обязательно нужно сказать волшебное заклинание: "Трах тибидох"? А иначе, оно не работает.

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    А я разве не говорил, что обязательно нужно сказать волшебное заклинание: "Трах тибидох"? А иначе, оно не работает.
    достаточно первой части заклинания)))
    можно даже не говорить)))
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    если ты выставил параметры для ферроникеля, а койл поставил из нержи и сделал хоть одну затяжку... сомневаюсь, что хоть одна из последующих тебе понравится, пока вату не поменяешь
    чето .. както...не вяжется
    Ты меня наверное с кем-то путаешь или ещё не понял, как устроен этот Replay? Поясняю: В режиме Vari-Watt, ты настраиваешь мощность по вкусу, пока не получишь хорошую, вкусную затяжку. Нажимаешь на Save Puff (сохранить затяжку) и всё. Включается Replay и все последующие затяжки, будут точной копией этой последней. А какой там TCR или какой материал и что с ним делать, плата решает сама.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    "Трах тибидох"? А иначе, оно не работает.
    Ты сказал теперь, что на неведомом проводе, с которым ты руками не смог совладать!, мод вдруг трах-тибидох выдал нужную мощность и настройку, хотя это была лишь запомненная тобой же когда-то настройка. Вероятно программа запоминает на основании сопротивления, и ничем не отличается от обычного смарт режима джойтеков, ну ты про них не знаешь.

- - - Добавлено - - -

как устроен этот Replay?
    Я просто уверен, что ты не знаешь, как именно и на чем работает этот реплей.
    Я хотел у тебя поинтересоваться, а ты про трах-тибидох ))

спойлер  

Записей в дневнике
    23
    Вероятно программа запоминает на основании сопротивления, и ничем не отличается от обычного смарт режима джойтеков, ну ты про них не знаешь.
    вот да
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Поясняю: В режиме Vari-Watt, ты настраиваешь мощность по вкусу, пока не получишь хорошую, вкусную затяжку. Нажимаешь на Save Puff (сохранить затяжку) и всё. Включается Replay и все последующие затяжки, будут точной копией этой последней. А какой там TCR или какой материал и что с ним делать, плата решает сама.
    Ну все, твоя рекламная акция удалась заказал мод с DNA75C.
    Искуситель.

Записей в дневнике
    4
    Я просто уверен, что ты не знаешь, как именно и на чем работает этот реплей.
    Я хотел у тебя поинтересоваться, а ты про трах-тибидох ))
    Конечно не знаю. И ты не знаешь. И никто не знает. Evolv, эту технологию, держит с строгом секрете. Я могу только говорить о том, как она работает. С точки зрения пользователя. А как оно устроено, это полный Трах-тибидох.

Записей в дневнике
    23
    По скольку я использую только три материала: NiFe30, NiFe48 NiFe52, значит можно, путём переключения этих трёх режимов, найти правильный? Я попробовал и безуспешно, ТК не работает.
    я вот про это
    учитывая, что выяснилось потом что это нержа...
    либо в дна встроен искуственный разум, либо ты таки выхватил гарика.. либо слегка.... эээ гипербола.. литературно преувеличил
    а потом этот же горелый койл чудесным образом запустил на реплэй... у меня конечно нет дна...
    спойлер  

Страница 332 из 369 ПерваяПервая ... 232282322328329330331332333334335336342 ... ПоследняяПоследняя