User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Одно из двух, либо не успевают, либо у ДНА в начале относительно медленный разогрев и она успевает отреагировать, что температура уже огого...
Посмотри, может сможешь в самом начале реакцию ускорить.
Но на Сваге я вату жог, когда мне рассказывали, что быть такого не может
Так что...
Клокселект встраивал такое в майэвик ( CheckModeSeg(), нет данных, что это было в стоке), но там первые 200мс парения в ТК ограничивалась мощность в районе 30-40 Ватт. Я только вчера эту фишку выпилил )
Думаю у вас проблема с жижеподачей.
- - - Добавлено - - -
Во первых как я понял у свага 2 версии железа, у тебя какая?
Не, не... Там явственно чувствуется резкий скачёк мощности в начале, что не приятно, как минимум.
Типа прехита я не заказывалУ ДНА он есть, но не настолько активный, процентов на 20.
Естественно проблемы с жижеподачей, если вата была сухая
- - - Добавлено - - -
Ну какая мысль, берёшь дизассемблер и смотришь где они накосячили.
Последний раз редактировалось JAW; 08.05.2018 в 20:46.
Интерфейс, перепутана кнопки вправо, влево в интерфейсе, не работает выход в меню из кнопки режима, хотя иконка осталась, обще не продуманное управление.
Всё это говорит о том, что прошивка даже в первом приближении не прошла минимального тестирования, поскольку кейс прохода по меню основной и самый тупой. Дальше уже нюансы и вкусовщина, но вот такие вещи видны даже не квалифицированному тестировщику.
Мотаем под температурный контроль. Титан, никель и др. Тестим и делимся опытом.
Вот век живи, век учись.....
600 ед от Voopoo= 60 ед общепринятых
Так как точно не известно что делает реплей, я сделал так
SME: Универсальная прошивка, Логотипы, Редактор для Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
У кого есть моды от джойтека и сестер с большими экранами, потестируйте плиз.
Michaeldoc69
Троица по функционалу глобально отстаёт.