А не поторопился? Прошивки с Реплеем для DNA75C, ещё нет. Я тоже жду...
http://i.imgur.com/6jZ6wPmt.png Увеличибельно
А не поторопился? Прошивки с Реплеем для DNA75C, ещё нет. Я тоже жду...
http://i.imgur.com/6jZ6wPmt.png Увеличибельно
сейчас 75д поставил, в ватах нахожусь,сеттинг , пуф инфо, где сейв пуф искать?:xz::think:
- - - Добавлено - - -
увидел :(
- - - Добавлено - - -
Уважаемый doctorRAZ, я на столько деревянный%) в этом всем, просто скажите из приведенных в моем предыдущем посте , какой из вариантов правильный?
Ну говорю же, что ты меня с кем-то перепутал. С мокрой ватой, ничего не произойдёт, даже если ты подашь слишком много мощности на спираль. В пределах разумного, сдуру может и спираль перегореть. Так вот, для меня (я надеюсь, что для тебя тоже), чтобы убедиться, что ТК не работает, совсем не обязательно сжигать вату. Я это замечаю сразу и отпускаю кнопку Файр. А вообще я не понял, ты меня за идиота принимаешь или за вруна? Очень хочется думать, что другие, меня ни тем, ни другим не считают.
Любой приблизительный будет правильный, пойми ты наконец. Потом подправишь температурой, или мощностью, если она установлена малой.
Ты между трёх сосен бегаешь, просто выбери одну.
Да, для определения сопротивления мод спираль греет, сопротивление чуть растет. Да и пофик.
Согласен, но раз представилась такая возможность, надо своими руками пощупать.
$119.00 Authentic Lost Vape Mirage DNA75C TC VW APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F / 1*18650/1*20700/1*21700 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Зато теперь, если железо однохренственно, я знаю сколько стоит софт и прошивка к нему по мнению евольфа )
А для джойтека даром.
Я с таким же рассуждением покупал hcigar75d , в итоге стоит на полке, обычно хожу с wismec sinious 80... В веривате отличий я не вижу , кроме скорости отклика разогрева .... Хотя может и поможет мне дна при освоении ТК
НО самое основное это на всякие пьянки брать с собой мод за 6-7 рублей , с боязнью что про...теряешь , разобьешь как-то вообще не очень....
причем тут отношение?
уточнил некоторые непонятные моменты. их и процитировал.
- - - Добавлено - - -
кстати на дна секретная технология.REPLAY возможно состоит в том, что по кнопке запоминается горячее сопротивление и мод впоследствии это сопротивление мощой поддерживает...
в принципе тот жэж тк, только без указания ткс и фиксации холодного.
Да нет, ты прямым текстом, усомнился в правдивости, мною сказанного и тем самым, выставил меня, либо вруном, либо дураком.
Тебе виднее, а я честно признаюсь, что мне не известен алгоритм работы Replay. А анализировать, сидя на диване, даже при наличии этого девайса, я не мастак. А уж тем более, без наличия оного. :xz:
Hcigar 75d стоит 4-4,5 рубля при этом все прелести дна тк и если сигаретник автономности на 3 дня мне хватает. Так что плюсы есть. Можно долго спорить висмеки джойтеки или дна, я для себя выбор сделал, эвик мини на арктикфоксе только на резерв, рх2/3 на полке на черный день. Сам же пользуюсь 75d и мираж жду как более компактный.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
тебе виднее.
ты до этого писал, что не ограничиваешь свои моды по мощности на термоконтроле.
тебе потребовалось поменять три раза настройки работы ферроникеля на койле, что бы понять что, что- то не то, это при том что разный ферроникель отличается по ткс между собой меньше чем от нержи... на нерже с ткс от ферроникеля по ощущениям будто вариватт на полную врубил.
и да, как правило это понятно с первого раза.
и все жэж ты победил эту траблу, через волшебный реплей.
до этого раз надцать ты упомянул, что с тк на ты с момента его рождения.
ничего личного, я просто повторил, что ты писал до этого.
предположить то можно, интересно жэж как он это сделали, хотя ты прав бесполезно.