Ты наверно не заметил мою картинку, где винт закручивается в гайку и это встречается сплошь и рядом.
https://thumbs.dreamstime.com/t/%D0%...0-28189629.jpg
Ты наверно не заметил мою картинку, где винт закручивается в гайку и это встречается сплошь и рядом.
https://thumbs.dreamstime.com/t/%D0%...0-28189629.jpg
Согласен с rodnik2
Размер имеет значение ) Болт не может быть маленьким, это против природы.
Кароче, когда вы крутите температуру, то это винт, когда крутите мощность, то это болт.
Засим предлагаю закончить этот разговор :)
Камрады, разрешите задать нубский вопрос? При повышении TCR вручную температура спирали повышается или понижается?
Другими словами 200 градусов с TCR 90 и 200 градусов при TCR 150 где температура спирали будет выше?
Bushmen при корректировке ткс или сопротивления на увеличение, при той же заданной температуре на моде , спираль будет разогреваться модом до большей температуры.
- - - Добавлено - - -
ткс 150 горячее чем ткс 90
Ребятки, подскажите пожалуйста. Мод иногда скидывает мощность до 40w в термоконтроле, иногда работает на заданной нормально. От чего это зависит, и как вылечить? Намотка SS 316 параллель 0.4 на оправу 3мм 6 витков. Бокс RX Gen3, прошивка стандартная.
вопрос номер 2. Как то можно посмотреть какой ватт щас прям потребляется при достижении температурной отсечки? Или может расчитать как то?
На платах DNA, очень просто - в Escribe есть Device Monitor и кроме того, можно настроить так, чтобы экран мода, показывал мощность в реальном времени. Это называется - Last Power. А для плат от JoyTech, есть прошивка Arctic Fox, в ней тоже есть подобные настройки. Но с Arctic Fox, у меня опыта мало, т. к. моя единственная плата от JoyTech (Wismec RX200), сгорела буквально на второй день, после загрузки Arctic Fox. Я подумал: "Arctic Fox - это Арктическая Лисица. Арктическая Лисица - это Песец. Вот плате и пришёл полный Песец" :biglol:
Скидывает в плане я ставлю мощность 80 например, а он работает на 40 при затяжке, а иногда работает на 80. Непонятно чем это обусловлено, никаких других цифр нет, либо 40, либо та мощность которую я ставлю.
Кстати про кастомы, замечено неодобрение недалеких пользователей, что аккум "разряжается" только до 3.3 скажем.
Может в самом конце аккума им рисовать 2.5 константу?
Значит спираль достаточно горячая, поэтому мощность снижается. Поставь Арктиксфокс, или SME и посмотри динамику сопротивления, мощности и температуры.
И блин, не ставь ты такой дикий запас мощности. Я ставлю 20% сверху, ну, максимум, может быть, 50%, не к чему раскачивать кривую.
Лучше 2.0 :) Чтобы много не показалось. Лучше уж с запасом :biglol: