Согласен с rodnik2
Размер имеет значение ) Болт не может быть маленьким, это против природы.

Кароче, когда вы крутите температуру, то это винт, когда крутите мощность, то это болт.
Засим предлагаю закончить этот разговор![]()

Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.

Bushmen при корректировке ткс или сопротивления на увеличение, при той же заданной температуре на моде , спираль будет разогреваться модом до большей температуры.
- - - Добавлено - - -
ткс 150 горячее чем ткс 90
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Ребятки, подскажите пожалуйста. Мод иногда скидывает мощность до 40w в термоконтроле, иногда работает на заданной нормально. От чего это зависит, и как вылечить? Намотка SS 316 параллель 0.4 на оправу 3мм 6 витков. Бокс RX Gen3, прошивка стандартная.

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

На платах DNA, очень просто - в Escribe есть Device Monitor и кроме того, можно настроить так, чтобы экран мода, показывал мощность в реальном времени. Это называется - Last Power. А для плат от JoyTech, есть прошивка Arctic Fox, в ней тоже есть подобные настройки. Но с Arctic Fox, у меня опыта мало, т. к. моя единственная плата от JoyTech (Wismec RX200), сгорела буквально на второй день, после загрузки Arctic Fox. Я подумал: "Arctic Fox - это Арктическая Лисица. Арктическая Лисица - это Песец. Вот плате и пришёл полный Песец"![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 09.03.2018 в 20:53.

спойлер

Скидывает в плане я ставлю мощность 80 например, а он работает на 40 при затяжке, а иногда работает на 80. Непонятно чем это обусловлено, никаких других цифр нет, либо 40, либо та мощность которую я ставлю.
Кстати про кастомы, замечено неодобрение недалеких пользователей, что аккум "разряжается" только до 3.3 скажем.
Может в самом конце аккума им рисовать 2.5 константу?

Значит спираль достаточно горячая, поэтому мощность снижается. Поставь Арктиксфокс, или SME и посмотри динамику сопротивления, мощности и температуры.
И блин, не ставь ты такой дикий запас мощности. Я ставлю 20% сверху, ну, максимум, может быть, 50%, не к чему раскачивать кривую.
Лучше 2.0Чтобы много не показалось. Лучше уж с запасом
![]()
Последний раз редактировалось JAW; 09.03.2018 в 23:33.