Можно и не ждать, неплохо парится нержа по шкале титана с настройкой на 100 градусов.
Правда не скажу за вату, пробую на генезисе, т.е. нержа на нерже
Я это прекрасно понимаю. Отдать дань моде и попробовать ТК мне тоже хочется. :aga:
Вопрос в другом. Почему вместо фехраля не использовать нержавейку на простом варивате, если уверен в своих намотках? Она гораздо более устойчива к коррозии, чем фехраль. Есть ли какие-то "противопоказания" к этому? :)
P.S.: Это абстрактное рассуждение...
Хочу взять себе на пробу Evic'а VTC Mini. И очень не хочется ждать этой прошивки. Я думаю, надо пробовать! И титан и нержавейку. :)
У меня после некоторых размышлений, курения форума и общения с разными людьми тоже выбор пал на эти материалы.
На НекстГене использую нержу и в режиме ТК и ВВ.
На Бабайке использую титан в тежиме ТК
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Luminous777 на эвике нержа в ТК не пашет пока. Я пробовал, переключает на вариватт автоматом!
В чем радикальное преимущество ферроникеля перед никелем или титаном?
http://apachan.net/thumbs/201002/24/sazeu4rxohpm.jpg
От нефиг делать поджал поюзаный дуалкойл из титана до уровня микрокойла новичка - эффективность намотки возросла: с одного акка комфортно выжимается 22к джоулей против 18k~ у спейсед.
:donno:
сейчас парю нерж.трос на ТК, 0.2-0.25Ом.
На ТК не ощущается, а в режиме варивата - жарит более 50Вт.
обычные спирали не мотал, но вот судя по калькулятору:
Kanthal A: 0.3мм, D2.5_6витков_1.2Ом/15Вт
Coil wrapping | Steam Engine | free vaping calculators
нерж.SS304: 0.3мм, D2.5- 6витков_0.6Ом/14Вт(скорее всего больше 25-30)
Coil wrapping | Steam Engine | free vaping calculators
да может и небольшая разница, хз:xz:
Ясно. Мне бы пару простых микрокойлов или двух пареллелек... ;)
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 2)
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 2)
dvk99 да хз - мотаю на курокойл, потом раздвигаю витки, ничего не пружинит, подружился с первого раза.
Мотнул вот прям сейчас титан, спецом не отрезая от катушки, что б ничего не подумали :)
Никаких проблем. :xz:
Вложение 153618