Весело тут у вас как я погляжу
натаптал с мобилки
Весело тут у вас как я погляжу
натаптал с мобилки
Всем привет! Есть вопросик: пАрю на Esquare DNA 40, намотка Ni200 на KS RTA от Tobeco, сопротивление показывает 0,08-0,09 Ом, хотя по паспорту Esquare DNA 40 работает от 0,1 Ом! Эта намотка работает уже месяц (с 9 сентября). Как такое возможно?
Кстати, пару дней назад решил перемотать, но при вскрытии оказалось что койл в идеальном состоянии, ватка как новая! Собрал, залил жИжу и пАрю дальше... (ПАрю на 200 град.С, 20 Ватт - вкусно и сЫтно).
Спасибо за внимание!:donno:
Интересный такой айстик 40:
На Ni200(вверху) и Nife30(внизу)
Для сравнения, Kangxin mini, более логичный:
Тоже Ni200 и NiFe30
При парении не заметно, а схема в таком режиме протянет меньше... Но это профессиональная деформация ))))
Отправлено с моего Spider через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
А каким осциллом замеряли?
Отправлено с моего Spider через Tapatalk
Под спойлером фотки платы эвик мини. На микроконтроллере загадочная надпись E052.
В общем мой энтузиазм насчет прошивки понемногу рассасывается. Да и эвик своим весом не очень понравился.
спойлер
SX Mini наконец-то получил поддержку TCR, теперь можно крутить что угодно :)
коэффициенты, кто в них хорошо понимает, проверьте все ли правильно?
спойлер
Титан с zivipf у меня нормально заработал только с 0.00415, не смотря на указанные на сайте 350.
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Я даже на миньку одно время грешил. а сегодня приехал эвик и та же история.
Судя по этому посту http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64...ml#post6020309 и с NiFe48 zivipf облажался, ТКС ближе к никелю.
А как NiFe30 под именем Дикодес ТКС 32, а у zivipf NiFe30 ТКС 50, я просто не представляю.
NiFe30 у меня есть и он отлично работает в режиме титана, на той же температуре.
Хотел бы уточнить по термоконтролю на многоспиральных баках и дрипках - нет-ли проблем из-за того, что сопротивление разных спиралей несущественно разнится?
Одно дело единственная спираль с её определенным сопротивлением, другое - 4, а порой и поболе, спиралей, которые просто не реально сделать идентичными.
Как ведёт себя электроника в таких случаях?
З.Ы. Присмотрел дрипку с возможностью установки до 8и спиралей и задумался вот.
З.З.Ы. Пробовал найти самостоятельно, но написано очень много и всё не перекопать, так что сильно тапкуйте.
Спасибо. Мои опасение развеяны - буду заказывать эту шайтан-кочегарку.