это что за магия? впервые такое вижу %|
Сливал "комрада" минусометом, бот мну забрал :(
Добавь луччче сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6054717
NIGHTQUEST
7 витков диаметром 2,5
парю при тем-ре 280 и выше, мощность от 40ка, на улице 60, ибо не нагревается
Прошу проверить правильность (оценить) работы "калькулятора" перевода градусов режима ТК в другую проволоку.
(не уверен что все правильно учел)
Предыстория: Заказал себе eVic VTC (мой выбор и обсуждать его не хочу/не буду).
Нравиться идея ТК, хочу попробовать. Но не нравятся ограничения никеля и титана. Хочу как на кантале: микрокойлы, прожигать и тд.
Нашел проволоку NiFe30 и NiFe48 с коэффициентами 520 и 400 соответственно. Поняв что в уме разницу вычислить почти не возможно сделал этот калькулятор.
PS То что eVic не поддерживает данные проволоки, не вижу ни каких сложностей (тоже спорить не хочу/не буду). Сопротивление проволоки меняется, устройство это видит, главное знать сколько на самом деле градусов на спиральке :)
drucker, полезно, спасибо!
Не за что
Мне интересно чтоб кто то проверил сам принцип (формулу) калькулятора.
Так как я не физик, и не математик, и в школе давно учился (и не очень хорошо :)). Мог и не учесть что нибудь.
Всем приветы ))
В очередной раз сдохла ДНА30, ищу новый девайс. Заинтересовал ТС, но никель юзать точно не буду. Хотелось бы мод на два аккума, или 26650, со встроенной зарядкой, и возможностью нормально юзать титан Земляки сказали такого не бывает: либо один аккум, либо без зарядки. В поисках наткнулся на X Cube 2, вроде интересный девайс, да и не дорог.стоит ли брать его, или чего другого глянуть?
Black Cat ну вот тут по выбирай может чего и найдешь: https://www.fasttech.com/category/30...f=MTI1PTI2NjUw
А почему на 26650 ТС девайсов не видно?.. вроде нормальные батарейки, хоть и пухлые чуть )
Очень интересная железка NiFe30, подкупает своей универсальностью, возможностью прокала и прочим.
Кто нибудь еще пользовался?
Насколько понимаю в составе 68% никеля:
Nickel: 68,6%
Eisen: 30%
Aluminium: 0,6%
Mangan; 0,5%
Chrom: 0,3%
Если ее калить не будет ли она вредна для здоровья?
Да и вопрос к тем кто ее "Парил", как она по сравнению с титаном, в смысле "вкуснее"?
Приветствую! Очень удобная проволока!
Покупаю здесь: NiFe30 Wire, хороший магазин, все посылки доезжают, даже, если выбирать самую дешевую доставку(без трека).
спойлер
После прокаливания, становится жестче, как кантал. Благодаря микрокойлу паровыделение лучше и вкуснее.
По сравнению с титаном, разницы во вкусе не заметил, но больше похоже на кантал, только без гариков)))
спойлер
После дня парения:
спойлер
По поводу вреда, не знаю, посторонних вкусов нет, ничем не покрывается после прожига, значит все ок;)
Использую на DNA200 (у магазина есть свой CSV файл) и на SX350J (прошивка 2.32, коэффициент TCR 0,005).
Благодарю за развернутый ответ.
Как раз там и собирался заказывать, были сомнения. Парить собираюсь на vtc mini, с подстройкой по температуре, пока это мой первый более менее серьезный девайс))
Тут тоже чиркну —
Цитата:
Добавлены новые сплавы и значения TCR для всех типов, пока только в онлайн версию: MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Если никаких проблем/вопросов не возникнет, позже добавлю и в мобильные версии.
itsmail И здеть Спасибо Большое за ТРУД!!!
Вот что значит неделя в РО, сразу калькулятор подшаманил :nice:
Респект тебе Брат!!!