а вот сдается мне, что у вас межвитковое кз на этом микрокойле- на тк такое кз загоняет мод в термопртекшен, вариватту не столь критично может быть. Подогрев спиральку вы на время кз устраняете. Попробуйте виточки пошевелить.
привет народ, кто использует кайфун4/лемо2, какой диаметр проволоки лучше взять?
инетересует никель/титан/сталь
Любой по сути. 28е никель и титан пробовал на Лемо.
iPhone. Тапок. Так и живём.
ds fdsf sd s sf, да хз, есть у меня 0.3, не пробовал, надо попробовать. Просто кайфун отложил пока на чёрный день.
Но лучше в него нержу/титан намотать, чем с никелем мучиться.
Попробовал ТК на Ehpro spd a5 + billow 2, бокс не видит ниже 0.1 ом, пришлось мотать по 13 витков на 2.5/0.25 никель, вышло 0.11 ом, поставил 30 ватт на 420F, очень даже достойно, не ожидал :)
Евик мини, ктулху в2. Намотка на Нерже 316 от UD. My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 9.5 x 2)
В режиме пользовательского ткс 0095. Сопротивление и мощность на фото. ~10мл жижи 50/50.
Вкуса много, пара достаточно, вата Muji плотно в спирали. Аккум - Samsung 25r не новый.
Результаты
Зачем столько витков? Акк пожалей((
Только такой (26AWG - 0.4 мм) и вкорячиваю.
http://i.imgur.com/gbNHS70.jpg
Всем привет, намотал вчера на дрипку ni200,сечением 0.4 2 койла. Всё было замечательно. Сегодня с утра встаю, заправляю дрипку и.......temp protection не срабатывает. Температура падает ооочень медленно, дрипка раскалилась сильно,но temp protection даже и не думает срабатывать.Пробовал на 2 бокс-модах,результат одинаковый. В чем может быть проблема?
Отправлено с моего SM-N910C
Пробовал тк на никеле. Вообще норм! Сегодня попробовал намотать титан 0.4. Блин, 2 часа боролся! Начать с того, что эта падла упругая как грудь 3го размера юной девы! Мотаешь на 2,5 - а получается 3, хучь убей! Из за этого же мучение выставлять койлы (на mutation x v4). 5 койлов намотал, пока получилось. То кузя непонятный. То пока выровнять что нить запорешь. В итоге намотал на 2 мм (читай - койлы по 2,5 по итогу), сопротивление 0,18. Пара на титане больше. Но на никеле вкуснее имхо.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Michaeldoc69
Прочитал про отпуск Титана...
Тьфу ты, дрянной металл. Действительно, нельзя, а если можно, то очень геморно со спец. оборудованием...
P.S. Кстати в теме по отпуску припомнили таки, что его можно током разогреть... :)