Титан бывает разный, благодаря нашим китайским друзьям. У меня в дневнике есть эксперименты с разным титаном. ЗДЕСЬ
Титан бывает разный, благодаря нашим китайским друзьям. У меня в дневнике есть эксперименты с разным титаном. ЗДЕСЬ
У меня УД-шный 0,32мм с фасттека.
Надо попробовать не прожигать. У меня титан от Михалыча.
Таких курьезов как у тебя http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...ml#post6434246не было замечено.
Ну фиг знает что в нем такого геморройного, кручу, никаких особых трудностей не вижу :) Да, разжимается после накрутки, но просто беру оправку на 1 мм меньше требуемой :)
:nice:
Приехали 2 катушки от zivipf.de на днях, NiFe30 - 0.4 мм и NiFe48 - 0.35 мм.
Спираль из NiFe30 пользую уже больше месяца постоянно, раз в 3-4 дня её аккуратно прожигаю (мощность 8-10 ватт). Сопротивление не меняется, ТКС (по ощущениям) тоже, стабильно парит на одной и той-же температуре. :nice:
Молодец. :nice: Я тоже, пользовался титаном почти целый год. Пока не попробовал NiFe30 и NiFe48. Теперь, не вернусь к титану ни за какие коврижки. С NiFe, элементарно проще обращаться и он не боится прожига.
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Представляешь, а я (по привычке после титана и никеля) меняю спирали из NiFe, каждый раз, когда я меняю фитили. Ну нравится мне, чтоб они блестели как бараньи яйца. Ну что тут поделать?
http://i.imgur.com/nmAlFIR.png
Я так делал, когда мотал спирали из никеля. :) А тут на пробу в конце января дали кусочек NiFE30 0,4 мм диаметром. Решил провести небольшой эксперимент - накрутил спиральку в сквейп (7 витков на ушную палку, около 2,5 мм) и с тех пор не меняю её (бак основной, постоянно используется). Были опасения что не выдержит постоянных прожигов - выдержала проволока! :nice: (несколько раз забывал включить режим ТК и жарил её до яркого свечения, изменений в поведении не замечено, но продолжаю рекомендовать жарить на малой мощности).
Ещё мне NiFe нравится своим хорошим ТКС по сравнению с нержавейкой, удобностю в обращении и намотке, стабильностью работы, возможностью работы на ДНК-40. (для NiFe30 ставлю температуру в 200С и полёт отличный - вата сухая не горит, пара и вкуса в достатке). :)
А мотать каждый раз иногда лениво просто бывает. :) Но когда она новенькая красиво блестит - мне тоже нравится. :)
спойлер
млин... писец... NiFe 13 евро за 10 метров.... я офигеваю!
ЗДЕСЬ 6,2 евро за 10 метров. ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
оффтопик: Michaeldoc69, небольшой оффтоп:
фитиль Rayon?
Всё хочу попробовать, есть ли заметная разница по удобству/подаче с японоватой? Видел обзор от pbussarddo, у него была огроменная коробка этого района всего за 13 баксов, около 3 кг, если не ошибаюсь. :D
AndyBig, а что смущает? Качественная проволока, отлично работает, проверенный поставщик, очень быстрый сервис и доставка. Да и 6,2 евро - грубо говоря 500 рублей - 5 пачек сигарет - мне на 2 дня не хватало такого количества. А 10 метров проволоки (у меня расход около 15 см на спираль очень грубо) - это на 666 ( %) ) спиралей хватит. Если каждую гонять по 3 дня, то хватит на 222 дня. Это 2 рубля и 25 копеек в день. Дорого?
так работает же, и не плохо. так зачем платить больше? даже если ТКС выше :)
Вот на форуме и NiFe и много чего другого http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
оффтопик: Да, Rayon и ничего другого с середины 2013г. Только не такой как у Бусардо, а Tidi Rayon Balls, он чуть-чуть лучше, но дороже. Я отправил три огромные посылки в колхоз Украинского форума, в прошлом году. Как для меня, Rayon превосходит японовату по жиже-проводимости, но им нужно правильно пользоваться.
оффтопик: Michaeldoc69
Где можно купить такой как у тебя Rayon?
Именно в этой теме, ровно год тому назад, я посоветовал Михалычу обзавестись Райаном для продажи. Писал ЗДЕСЬ
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Весь принцип ТК основан на проволоке с высоким ТКС. По этому Evolv выбрал никель, когда придумал ТК, у никеля самый высокий ТКС. Чем выше ТКС, тем стабильней работает ТК. NiFe30, по своему удельному сопротивлению и ТКС, заменяет чистый никель и хорошо подходит для атомайзеров с одной спиралью. Для двух спиральных атомайзеров, больше подходит NiFe48 по тому, что у неё (как и у титана) сопротивление больше. Нержавейка выигрывает только своей стоимостью. Если цена - это самый важный аргумент, то тут не поспоришь. В остальном, нержавейка уступает NiFe и очень сильно. ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Не может. Я тоже там брал. Очень хорошая NiFe30 и NiFe48 :nice:
http://i.imgur.com/pRYWOCm.png