Ну не объяснили Алексу, что по центральному пину может идти не плюс, а минус.
Сути дела не меняет.
O_O Как это «Что»!?
Вроде как всё очевидно, не?
Нет, не так. Одинаковую температуру ты можешь только выставить, но получить не можешь, или можешь но со скачками в 30-50°.Цитата:
Сообщение от Evgenio
О точности измерений речь может идти только с тем материалом и с той намоткой, на которую проектировался конкретный мод. В случае, когда пользователь запихает вместо рекомендованного никеля 0.2, провод из неизвестного науке сплава в несколько раз большей толщины - ни о какой стабильности не может быть и речи.Цитата:
Сообщение от Vitaly@
Это все теории ни о чем. Если изменение сопротивления того же порядка что у никела и титана - пофик из чего спираль. Работать будет так же стабильно. Только градуировка шкалы поплывет, но это мало кого волнует.
---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
Лучше к шипению жижи. Меньше вонять будет :)
Нет, должно быть "Мод с автоматическим детектором ТКС и стабилизацией температуры для работы с нагревательными элементами любого удельного сопротивления и любым ТКС"Цитата:
Сообщение от dbr
Ах вот оно что. А я то думал, что у него или осциллограф вверх ногами или камера...:D
---------- Сообщение отправлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:07 ----------
Да, есть Zero Modz клон называется. Он имеет настройку чистоты никеля в процентах. Только она нифига не работает, как и сам ТК у большинства клонов. ИМХО. Я от своего еле сдыхался. А вот коротенькое видео о том, как он жжёт фитиль на 400°F
---------- Сообщение отправлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:29 ----------
А я участвовал в Бэта тестировании DNA40 и получил, за это бесплатный чип, год назад. Но, что-то в этом году, Брендон не таропится прислать мне DNA200. :xz: А ту Бэта версию DNA40, я засунул в китайский клон Vapor Flask. До сих пор работает. Самое сложное было извлечь от туда оригинальную плату KS50 без ТК. Ана была полностью залита горячим клеем. Я долго думал, а потом её сварил (как пельмени) в кастрюле с водой. Горячий клей расплавился и всплыл на поверхность, при чём - весь.
http://i.imgur.com/4HU4v6Z.jpg
Dicodes Wire Resistherm (NiFe30) f
Хм, а по ссылке пишут что 70% никеля а не железа (пермалой). ХЗ кому верить.
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Вот тут нашел https://www.e-cigarette-forum.com/fo...#post-15848865
И там же ссылка на даташит "резистерм" http://www.isabellenhuette.de/upload...ISTHERM_03.pdf
Ну как-то так, только чуть поменьше все-таки.
О, а я и забыл совсем про эту мегатехнологию. В понедельник еще айстиков привезут, обязателно скручу.
Вот тут еще на сайте кантала аналогичный сплав Nifethal 70 — Kanthal . По ходу, там на точный состав плевать.
Vitaly@, круть! :nice:
Vitaly@
ага, значит:
Никель - 62% - 100с.
Резистерм - 35% - 100с.
Титан Сколько кто скажет?
Круть будет когда кто-нибудь даст мне ссылку на магазин, где не надо знать немецкий язык и где можно выбрать диаметр провода. Уже задолбался искать.
Блин, в фастек написать что ли...
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Тоже около 30 где-то. Неохота точное искать, пока ковыряю где сплавы купить.