Michaeldoc69, нафиг титан этот, лучше нержу попробуй.
Michaeldoc69, нафиг титан этот, лучше нержу попробуй.
Очень трудно, дорогая Фрекен Бок, поверить человеку, который ещё пол года тому назад клялся, что не купит Мод с ТК ни за какие коврижки. Так, что извини. Не верю.
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Наверное по тому, что многие девайсы уже заточены под титан. А кроме того, я читал очень разные отзывы о нержавейке. Сам не хочешь попробовать?
Dicodes-Wire | Draht-Mesh | Zubehör | Greek-Mods
Лучше погуглить, эта не оригинальная. А график вроде есть в PDF про ТК.
Да, купил, но не из-за ТК, а исключительно из-за его мощности, и парю его исключительно на обычном кантале, ибо этот ТК - это (имхо) ничто иное, как абсолютно бесполезная приблуда для опытных вейперов, новая плеть для мозахистов или четыреста первый способ сравнительно честного отъёма денег у наивных новичков и у некоторых богатых коллекционеров (не будем тыкать пальцами?). Хотя, если честно, то этот волк больше подходит именно для мозахистов, чем для опытных вейперов.Цитата:
Сообщение от Michaeldoc69
Оытные вэйперы, а вы ведь наверняка знаете, что у одной и той же жижи, с тк и без тк вкус отличается?;) Не буду говорить лучше или хуже, это уже фломастеры, но отличается :) А про отьем денег это конечно интересная мысль, НО. Мы же тут не понсами балуемся, практически у всех это парение стало хобби. Мало кто купил себе один мехмод и одну дрипку и больше ничего не покупает. А хобби, если оно настоящее, в самую последнюю очередь смотрит на деньги :)
Инвар это: https://en.wikipedia.org/wiki/Invar или Ковар: https://en.wikipedia.org/wiki/Kovar
Вкус отличается, но без всякой связи от наличия ТК или его отсутствия. Вкус зависит от соответствия конструкции атомайзера намотке и мощности ББ, и почти совсем не зависит от наличия (или отсутствия) ТК, ибо, опять же, суть ТК лежит не в стабилизации температуры, а в защите фитиля от подгорания.Цитата:
Сообщение от Evgenio
Хммм, значит я получаю одинаковую температуру поставив в настройках 300F или 580F так? Вынужден разочаровать, как раз именно температурой тк и занимается. И именно в этом его суть. Теоризировать можно много, но по факту я себе ставлю разную температуру и именно разную температуру пара и получаю на выходе.
P.S. мне кажется кто-то кого-то просто троллит. У одного гуру тк ватки жжет как бенгальские огни, у второго гуру Температурный контроль превратился в Ватный контроль, куда деваться:D
Суть Температурного Контроля — Не допустить нагрев спирали выше указанного значения.
Сколько можно уже об этом говорить?
Товарищи?
Юля, мне становится страшно за вас. :biglol:
Если долго мучаться - что-ни будь получится. :)
Глядя на эту намотку, многие из вас скажут: "Подумаешь, две одинаковые спиральки намотал, всего делов то". Да. Если бы они были из Кантала или никеля. А они из титана. И те, из вас кто мотает титан, надеюсь оценят этот "шедевр". :D
http://i.imgur.com/df4NPbR.jpg
Michaeldoc69, у меня тоже была мысль какой-нибудь винт с большим шагом резьбы под это дело применить, но нет ничего под рукой. :nice:
Это не простой винт. Его не существует в природе. Я его родил путём проб и ошибок используя комбинации метрических и дюймовых резьб, на токарном станке резцом. Соль в том, чтобы распрямившись, титановая спираль приняла то форму, которую я хочу, а не она хочет. В результате получился винт ⌀2.32мм с шагом резьбы 0.635мм (40 TPI). А мотать эти "титанические" спирали, всё равно, что мотать пружинки для раскладушки. :biglol: