Есть кто живой? Посоветоваться надо)
Есть кто живой? Посоветоваться надо)
Спейсед койл, это паралейная намотка или что то другое? Титан обжигать или нет ,а то мнения расходятся,
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Ну и на последок сколько витков титана 0.25 нужно на ушную палочку если мотать спэйсед койлом этим ?
Блин я начинал с этого)
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Так ну главное узнал) осталось количество витков и граница температуры для поисков дзена
My Coil: ⌀2.5mm (0.25mm x 7 x 1) кол-во витков и температуру подбирайте на свой вкус
Спасибо всем огромное
Большое спасибо, тема очень помогла
Короче в онлайн-дизассемблере методом тыка понял, что архитектура ARM, это единственное, что он вменяемо разбирает.
оффтопик: Я тоже IT-шник. Microsoft Certified Systems Engineer (MCSE) старый NT4.0, Novell и Cisco. А слово это основанное на слове disassemble которое легче перевести на Русский язык, как разобрать , чем выдумывать новые слова, да ещё такие сложные. Я так думаю. :) Но можно и так: Залогинился, теперь кликни на файл и даблкликни на ран. Тогда ты сможешь юзать эту фичю. В этом предложении 15 слов и только 7 слов по-русски.
Michaeldoc69, это уже устоявшийся сленг. "Собрать" (build, compile) поймёт любой, а "разобрать" (disassemble) - никто. Или логи будем называть журналами, а браузеры православными обозревателями?
оффтопик: Ты только представь себе, на минуточку, на каком бы мы разговаривал сленге (к стати, тоже английское слово обозначающее "Жаргон), если бы компьютеры, первыми, придумали не американцы, а скажем, китайцы... :biglol: А ведь Русский язык такой богатый. Только в нём нет перевода слову "Vapor", его иногда переводят как "Пар" но это не точно. Пар "Steam" это то, что дует из носика чайника, он горячий. Vapor, это не совсем то. В испанскм языке он есть, и в французском, а в Русском нету
а еще меня жутко раздражает OK GOOGLE :D
Однажды, я "разговаривал" с Siri на iPhone 5, она что-то ответила не впопад. Я разозлился и сказал: "Заткнись сучка бестолковая". Она ответила: "Я безмерно сожалею, что ты не в настроении поболтать со мной. Я всегда готова выслушать тебя и приложу максимум усилий, чтобы тебе угодить". Я подумал: "Почему наши жёны не программируются?" :donno:
Гобсек Привет, тоже перешел на ТК!