так то не я ошибся, форум гребёт, я же не в ручную вставлял, но вручную исправил. :hello:
пожалуйста ссылку можно на такое правило, что нельзя даже это слово употреблять?
Водку в Израиль привезли русские, прикольно :popcorn: У меня есть знакомый который говорит, что не пьет, а каждую пятницу он в г**но ;)
оффтопик: ну я предупредил, дальше твое дело употреблять или нет! ;)
а вообще, если серьёзно, это не шутки вовсе. Нельзя давать властям даже
малейшего повода на то чтобы можно было придраться к нам по той или иной причине.
Мы все прекрасно понимаем о чем идет речь, я понимаю это и знаю что это просто шутка.
Но вот другие люди, у которых есть власть и возможности, они шуток не понимают.
И мы у некоторых господ как кость в горле со своими парогенераторами, потому что их бабло
уходит налево, а не к ним в карман. И им нужен лишь один прецедент чтобы ополчиться против нас!
Надеюсь я доступно объяснил?
На нормальных не горит. А исследывать поделки упоротых наркоманов смысла не вижу.
В общем я устал от теорий, переходим к практике:cool: Спираль: ni200 28AWG. Ватты выкрутил на макс, температуру поставил как обычно. Большая температура лично мне некомфортна. Вата сухая. В итоге ничего не сгорело, никаких следов на вате нет (ватку я протаскивал, так что справа та, которая уже подверглась проверке). Если ОЧЕНЬ приглядываться, то можно заметить очень легкое пожелтение. В общем что я могу сказать, на хорошем девайсе ТК вату не сжигает, работает как часы. Так что хватит уже теоризировать по этому поводу;)
http://s019.radikal.ru/i620/1507/ac/07fe55d79021t.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1507/c5/a94aa7ea7c7et.jpg
Evgenio я так понимаю SX mini?
да, sx mini
всегда нравились платы от юхи! :aga:
Ну что я могу сказать? только старый анекдот привести, он на 100% подходит.
На лесопилку привезли новую пилу иностранную. Мужики решили ее проверить. Кинули бревно.
Вжжж, сказала пила.
Уууу, сказали мужики.
Кинули бревно побольше.
Вжжж, сказала пила.
Уууу, сказали мужики.
Кинули огромное бревно.
Вжжж, сказала пила.
Уууу, сказали мужики.
Подумали, подумали и бросили в нее рельсу.
Вжтррррррррррр, сказала пила.
Агаа! сказали мужики.
Evgenio :nice: :biglol:
Про что спор, не пойму?
ТК работает, ваткотест доступен.
Подбирайте для себя температуру/мод какие больше нравятся и наслаждайтесь.