Samar так посчитай. Коэффициент для нержи 10% от сюда и отталкиваться нужно.
Samar так посчитай. Коэффициент для нержи 10% от сюда и отталкиваться нужно.
Samar точно так! вот по этому на нерже совсем чуток пережигает! если бы можно было выставить меньше 100с то было бы все в ажуре! :)
Я бы не стал этого утверждать, ибо зафиксировал начальное сопротивление предварительно подержав атом в морозилке.
Сейчас попробовал, выставил 120 градусов - лучше стало по вкусу.
другое дело, что коэффициент маленький 100-120 и это придает процессу инертность.
Надо также учесть, что я использую прядь нерж.проволок, вероятно это лучше чем один провод для парения,
когда жижа кончается предгарик совсем слабый, а пару заметно меньше, т.е. прозевать это невозможно.
ploop да он собственно не нов! :)
Я бред не пишу, а читаю :) Просто достаточно посмотреть на мгновенные показания мощности в режиме ТК во время затяжки. Это мощность, которая требуется для поддержания заданной температуры спирали. Чем мощней спираль и сильнее тяга, тем больше потребляемая мощность. Естественно, она ограничена модом, в данном случае Eleaf iStick TC ограничение 40 Вт. Регулировки мощности в режиме ТК у него нет, к сожалению...
други требуется ваша помощь
не могу завести кубик на нерже
кто поможет с решением проблемы?
прошивка последняя
звеняюсь за нубский вопрос , а что за КУбик ?
Expresso х-cube. это я человеку посоветовал в тему написать, так как сам я этот бокс в руках не держал! подскажите уже кто нить как там под нержу коэффициент выставить?!
а я вот все жду когда же будет нормальный бокс под нержу !
Может и будет, но тот же NiFe30 на нем будет работать лучше. Ну и нафига козе боян?
dvk99 по тому что дикодес денег стоит много. Нержа дешевле! И её можно прожигать...Мне нержа нравится!
gudman, а что мешает прожигать Декодес или Титан? (Ну кроме легенд об адских оксидах)
itsmail так нет проблем с Декодесом акромя цены! А вот титан белай как снег становится при прожиге...не нравится мне это! :xz:
Парни, поделитесь кто то характеристиками намотки на никеле 032 для дна40? Буду осваивать тк.
Дед_Пыхто на что мотать то будешь? никель не во все баки запихнуть то можно!
Есть тилемахос2, меркава и байка 5