Запомни или запиши — «когда-нибудь» ;)
На родном языке даже изъясняться разучились, позор мля. :xz:
Моя теоретическая часть говорит что максимальная мощность, которую можно вытянуть на обслуживаемом атомайзере зависит от намотки и от обдува. На одной и той-же железяке можно намотать так, что на 10 Вт гарик будет где-то близко; а можно и так, что он 50 Вт спокойно потянет.
Сорри, прочитал повнимательней и увидел что речь, видимо, о заводских головках. Но в этом случае то, что написал производитель - целиком на его совести (и фантазии), я бы не стал опираться на эти средне-потолочные цифры. Суть остается той-же: всё зависит от намотки и обдува.
Rvv да киты вообще чего хотят, то и пишут на этих головах! Ничего общего с реальностью... :)
Ну, эт понятно... :) У меня и вопрос возник, потому что в режиме ТК более мощная голова вырабатывает меньше пара, чем слабенькая при одинаковой температуре. Жижа одинаковая, затяг одинаковый. Приходится на мощной голове темп. выставлять больше. Тогда пара больше, но он сильно горячий. :think:
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
Похоже, что так оно и есть :D Хотя мощность можно оценить при затяге в режиме ТК. На баке SMOKtech GCT она до 26 Вт доходит, а на eGo One максимум 14-16Вт
:biglol: :popcorn: :biglol:
Я разве написал, что он ограничен 26 Вт? Он столько потребляет в режиме ТК при заданной температуре 230С и максимально открытой тяге. Тяну как могу...:donno: Наверное, если намотать спиральку помощнее можно и до ограничения 40Вт догнать. Но тогда мод выйдет из режима ТК и будет просто VW. Я так думаю...
У стика нет регулировки начальной мощности, но уже через 0.1с мощность при ТК снижается соответственно заданной Т.
Ну тут хз что разработчики имели ввиду. Может просто ограничивают мощность в режиме ТК, иначе алгоритм не успеет среагировать.
да, джоуль это ватт в секунду! это даже не обсуждается! на D2 мощность в режиме ТК ограничена 50 джоулями.
Если кто помнит я экспериментирую с нержавейкой в качестве испарителя.
Начало здесь:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...ml#post5911119
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...ml#post5927680
Зафиксировал начальное сопротивление соответствующее 20 градусам - 0.201Ом
выставил на табло: 100с и шкалу титана.
Плата должна отключаться (или срабатывать) при сопротивлении на спирали при достижении t=100 С (по шкале титана) .
Термический коэф. титана около 350, т.е 35% изменения сопротивления на 100 градусов.
т.о. сопротивление на 100 градусах должно быть около
0.20*(1+0.35*80/100)= 0.257 Ом
Ну, практически так оно и есть:xz:
т.к. рабочее сопротивление на табло прыгает 0.24...0.26Ом.
Поправьте , плиз мои рассуждения.
Так, теперь хочу разобраться какая же фактически температура на испарителе, кто что думает?