O_O
Конечно.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Кстати, если это вставить в быструю цитату на форуме, то регистр сбивается.
А если написать так: 4,184·10¹² Дж
То всё нормуль, копируй сколько хошь. ;)
Очки Леннона, зажми Alt и Shift и нажми "K" (в английской раскладке) получишь яблочко:
Ну и так далее.
Сочитания Alt и Shift + Буква (цифра) или Alt + Буква (цифра) вводят кучу полезностей.
Чтобы наглядно представлять что будет на той или иной кнопке выведи экранную клавиатуру, она покажет какой символ на какой кнопке.
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
оффтопик: Никак, к сожалению. :(
Ω °К ۞ и т.д.
Думаете и чем это я настучал:D
Это ppi возникло потому, что задолбало объяснять, чем разрешение растра отличается от разрешения полутоновых изображений.
Сперва жутко бесило, т.к. таки и разрешение полутоновых изображений и разрешение растра измеряется в DPI (точка на Дюйм).
А, ну да... Pixel, это я что то с пунктом путанул :)
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Где то была "полиграфическая клавиатура". Там все эти символы есть.
Типографская раскладка Ильи Бирмана
Так ппай и дпиай абревериатура компьютерной графики, тут тема про термоконтроль так то))
либо можно даже свою заделать: Download Microsoft Keyboard Layout Creator 1.4 from Official Microsoft Download Center
ухожу-ухожу! =)
Michaeldoc69Прости за тупость, где всё-таки брать правильный титан?
Спасибо заранее!
В коем веке, решил потермоконтролить, а тут не там.%)
Я брал у stealthvape.co.uk но он у них кончился. Возьми лучше NiFe30 и NiFe48
А где? Там же?(stealthvape.co.uk)
А на тк NiFe30 и NiFe48 работает?
У меня joyetach eVic-VTC Mini прошивка 3.0
режимы: TEMP NI, TEMP TI, TEMP SS316, TCR M1
Я покупал у немцев zivipf.com и очень доволен. Joyetach eVic-VTC Mini у меня нет, но пяток DNA200 работают хорошо. NiFe30 вместо никеля, а NiFe48 вместо титана.
Есть ли какие-нибудь хитрости по намотке титана (у меня https://www.fasttech.com/p/3109700)? Он достаточно сильно пружинит, и из-за этого сложно придать ему желаемую форму.
Подскажите на счет нержавейки, какие у не минусы? как она себя ведет на ТК?