1 джоуль=1 ватт в секунду, влияет только на скорость розжига спирали, я обычно ставлю на полную
1 джоуль=1 ватт в секунду, влияет только на скорость розжига спирали, я обычно ставлю на полную
На тк эти джоули влияют на сколько быстро разогреется спираль до выставленной температуры и всего то, чем меньше джоулей, тем медленней это будет происходить, уловил? То есть на тк это малозначимо, значимо только выставленная температура
Нуууууууу[emoji23]да не, примерно понятно) выставленная температура будет препятствовать лишнему нагреву и можно контролировать температуру пара, как я понял) то есть поставить на нерже в 0.3 ома 30 джоулей и 150 градусов и можно быстро получать относительно прохладный пар, так ведь?!..))
••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••
Это не в китайском, это в физике)) я ж говорю чем больше джоулей поставить, тем быстрее спираль достигнет нагрева выставленной температуры и все
Ватт в секунду.
(как выше уже писали)
J — единица измерения работы, энергии и количества теплоты
1 Дж = 1 кг·м²/с² = 1 Н·м = 1 Вт·с.
1 Дж = 107 эрг
1 Дж ≈ 6,24151·1018 эВ
1 МДж = 0,277(7) кВт·ч
1 кВт·ч = 3,6 МДж
1 Дж ≈ 0,238846 калориям
1 калориям (международная) = 4,1868 Дж.
1 термохимическая калория = 4,1840 Дж
1 килотонна ТНТ (=Ткалт) ≈ 4,1840 ТДж (4,184·1012 Дж)
Очки не забивай голову, я тебе объяснил чтоб ты голову себе об стену не бил, но ты опять за своё)))
Очки Леннона
Я так понял, что это та же ерунда, что ppi в дизайне и полиграфии.
Нет такой единицы, Point to Inch, есть dpi (Dot to Inch) и dpi верно и для полутоновых и для однотоноых изображений.
Но поскольку несколько задолбала неоднозначность, ввели эти ppi...
Здесь похуду тоже, перепридумали "Джоули", чтобы не долбали голову "Ватами".
Лучше, бы, какие кванты придумали, что ли.
JAW ppi- пиксель пер инч))))
Пойду поем еще разок [emoji23][emoji23][emoji23]
---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
Всегда улыбало как это звучит и пишется по русски )))
А я не писал, а скопировал из Вики. :xz:
Вообще "учиться" так писать нужно Виндузятникам.
У меня Мак, и здесь всё гораздо проще.
Без танцев и бубна с клавиатуры вводятся вот такие прелести: јџўќ†њѓѕ'‘dz ћ÷…•∆љl«є ђxcvіƒm≤≥їЈЏ ЎЌ†ЊЃЅ„’”dZ Ћ±√∞µЉL»ЄЂX CVІƒM<>Їœ∑ ´®†¥¨ˆøπ“ åß∂ƒ©˙∆˚ ¬…æ«Ω≈ç√ ∫˜µ≤≥ ÷Œ„´ ‰ˇ”’ ÒÚÆ» ˛Ç◊ı˜ ¯˘¿
Давно уже на автомате ставлю не три точки "...", а именно троеточие "…", и не знаки дюйма (в русских текстах), а кавычки ёлочки «», не говоря уже про знак градуса °C :)