Не только на экране и не +/-10 Например зимой, пока машина греется, решил поменять баклажку... Опять же +20С к 200С и ватка гореть начинает O_O
Any One Else нехера мучатся, пошел взял пачку сигарет и не переживай за плату, температуру и прочее.
По сопротивлению ниочем, но прибор добавит к температуре выставленной градусов 20-30. Вот тебе и гарик :cry:
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Я так и хотел сделать, но в сигаретах нет термоконтроля... :donno:
Any One Else а там и не надо, все продумано, гарика не поймаешь
Хоть в чуме,хоть в сахаре, а понятие (комнотная температура) везде одна (около 20 градусов).
Мод "думает" что новая спираль ставится при 20 градусах, остальное проблема пользователя.
Никаких коррекций нет.
А форум читать тоже? O_O
Наплевать какая температура окружающей среды, хоть в печку лезьте, электроника считает изменение "температуры"(на самом деле сопротивление спирали) на заданный интервал от контрольной(зафиксированн го сопротивления).
Тоже самое подсказывает и логика... :xz:
Any One Else шо за бред ты тут пишешь? чтобы было тебе понятней - если для тебя является комнатной температурой - 50с, фиксируй сопротивление при такой температуре. но при выставлении температуры парения имей ввиду, что отсчет будет идти именно от- 50с. Тоже касается и +50с
Пример: фиксируешь сопротивление при - 50с. Твоя комфортная температура парения 230с. значит к этой температуре прибавляешь 50с. Все же просто как трусы по рубдвадцать!
чет косяк с форумом... :think: то текст пропал, а теперь обрезан...
Каждому вейперу по термометру!
Уря товарищи
натаптал с мобилки
Если Вы не прочитали мой первый пост, я повторю вопрос: откуда электроника знает от какой (от контрольной(зафиксированн) температуры считать изменение?
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Еще раз: откуда мод знает, что я зафиксировал сопротивление при -50С?
А зачем ей это знать? Если ты зафиксировал при -50 и считаешь комфортным парение при нарисованных на экране 200 с, то и при переходе в +50 мод выше температуру не поднимет. Профит.
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Это просто точка отсчета. Всё.