Спорить не хочется, но
от Дикодесаспойлер
от производителя http://www.isabellenhuette.de/filead...RESISTHERM.pdf
Кому верить, решать вам.
Спорить не хочется, но
от Дикодесаспойлер
от производителя http://www.isabellenhuette.de/filead...RESISTHERM.pdf
Кому верить, решать вам.
Очень может быть, что под названием "NiFe30" разные продавцы продают достаточно разные сплавы (как с тем же Титаном, то он пачкает, то не пачкает, то гибкий, то упругий и тд тп), ну и всякие "накладки" при заполнении данных на сайте тоже бывают (Фастек тому яркий пример, иногда путают "ом на фут" и "ом на метр" и тд. :) )
Если угрубить, то мне кажется от NiFe48 (в котором 50% никеля) нужно ожидать что-то около половины его темп. коэффицента (около 310), а от NiFe30 (в котором никеля почти 70% ) около 430.
dbr :hello:
Вложение 153446
dbr, поживём — увидим. :aga:
Какие такие уникальные свойства? Тепловое расширение нас не очень интересует.
Добрый день! Ряд вопросов по проволоке dicodes (NiFe30, NiFe48):
1. Как я понял характеристики схожи с титаном, значит должен корректно работать на программе для оного на ТК?
2. Можно ли прожигать (не образуется ли при этом вредный оксид)?
3. Можно ли мотать микрокойл?
Может быть какие-то нюансы есть при использовании проволоки из этих сплавов? Если уже обсуждалось, прошу помочь ссылкой, поиском не нашёл.
Натоптано с Honor 6.
Не только должен, но и работает.
Можно.
Для ТК микрокоил в принципе не желателен, но можно.
Насколько я понимаю их нет.
P.S. Хотя всё тоже самое делаю с титаном (прожигаю, микрокоил), и тоже никаких проблем не испытываю.
Вчера заказал 0,35мм NiFe30 ,хотел сначала NiFe48 ,но потом подумал что у меня DNA40,которая собака нечего не принимает кроме Никеля ,поэтому и заказал с 30% железа ,хотя с 48% будет думаю по лучше
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
да и все не как не решусь взять VTC mini ,боксов разных дома дофига ,и нехочется еше один ,который будет валятся :( ,собераю инфу сейчас по ним ,и вроде как один из лучших боксов цена/качество