gudman
Судя по подписи - на односпиралник , так что проблем не возникнет с 0.32 тона что мотать то будешь?![]()
gudman
Судя по подписи - на односпиралник , так что проблем не возникнет с 0.32 тона что мотать то будешь?![]()
Да, одна спираль.
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
Волнует, как на хвостике будет, многие тут писали что 40 ватт мало....
флюшка
Запустил тк на титане на купуре. Вкусно.
В очепятках винить тапок!
Не будет, с головой хватит для одной спирали..жена гоняет субтанк мини на рба, 9 витков 0.32 никеля на 3мм оправу и стика 40го хватает по зарез, у самого гоблин мини с двумя спиралями-косичками из 0.32 никеля с канталом 0.32 на 2.4мм оправу по 8.5 витков, все это дело сидит на эвике мини и работает при разгоне 45 ватт.
Понятно, ну на хвосте я больше одной спирали гонять не собирался.
флюшка
Сопротивление 0.6, да вроде не мало, разгон моментальный, парю на 180-190 градусов по цельсию, пара и вкуса хватает. Иногда после долгого перекура, например 20-25 затяжек, поднимаю температуру на 10 градусов, бачек сильно греется и пар становится менее насыщенным. Пробовал больше ватт, но не вижу смысла, так как он автоматом мгновенно после нажатия фаер спрыгивает в район 40-45 ватт, и буквально через секунду понижает все до 30.
Попробовать что ли. А то титан заканчивается и новый не понятно когда закажу.
я опять отстал от жизниNiFe лучше чем титан или просто никель ,в плане совместимости например та же нержа нехочет работать на стиках расчитаных на Ni или Тi
Ответ в первом сообщении темы, ничего не изменилось. NiFe и Ti близки по параметрам, но с NiFe гораздо удобнее.
ясно ,Спасибо !
а какой лучше попробовать NiFe30 или NiFe48 и сам диаметр ,сам я на кантале сейчас 0,4мм
Не пробовал ни один ни другой, но 48 по коэффициенту температуры практически один в один с титаном, а 30 на оборот с никелем, по этому все зависит от вашего бб, с чем именно он работает, то и берите.. Сечение я заказал 0.35, т.к. это не толсто и не тонко, вообще люблю работать с 0.32 или 0.4, а тут попалась золотая середина![]()
Тут был спам
А я его, как титан ставлю и работает. Странно.
https://www.e-cigarette-forum.com/fo...stance.676506/Dicodes' Resistherm NiFe30 (IsabellenHütte)
This is a new wire that Dicodes are popularising along with their new mods. Its coefficient is 0.0032, very similar to Titanium.
They are calling it "Dicodes' Resistherm.." as if they invented it, but they did not. It was created by IsabellenHütte - their info page on it is here: RESISTHERM® - Isabellenhütte Heusler, and here the datasheet.
Последний раз редактировалось dbr; 05.10.2015 в 00:01.