Ну я думаю что между тайфуном и кайфуном разница не большая
Я кайфун давно гоняю на титане и никеле и мне по вкусу нравиться!!!
Ну я думаю что между тайфуном и кайфуном разница не большая
Я кайфун давно гоняю на титане и никеле и мне по вкусу нравиться!!!
Это отменяет то что мне на биллоу 2 нравится 8,5 витков 0,4 проволоки, которые я никелем не могу накрутить?
Поверхностная мощность ватт на мм^2 и там и там
Значит у меня именно такой мод, но я не считаю что это проблема
Если подаваемая мощность будет больше заданной температуры, то настройка температуры будет регулятором
Зоны там градуированны не вольтами)) Если вы внимательно посмотрите то зона комфортного парения там ограничена поверхностной мощностью 0.2-0.4 ватт на мм
Если я последую этому совету я через полчаса вызову реанимацию с давлением 140/120 и пульсом 130уд/мин, мне оно надо?
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
А у меня сигилей мини и я очень редко слышал эти щелчки. Странно одна и та же плата, может я просто держу на повышайке которая линейная? В любом случае мне нравится так
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
а это как повезет с намоткой трансформатора!на одной и той же плате будет или не будет слышно. Громче или тише, это исключительно от намотки транса!
Но скажу еще раз, это его рабочий режим! Тут нет повода для беспокойства!
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Хех...так ты же сам написал, что есть проблема...не лезет намотка туда из никеля. Значит есть проблема у Билли!
а вообще титан решает все проблемы, так как сопротивление у него выше чем у никеля!
Она как раз лезет, но если намотать ту к которой я привык то сопротивление будет 0,02-0,03. А если оставить так, то надо подать ватт 75 что ипв сделать не может)) Так что это проблема ИПВ)
Да пофик наверное таки куплю 0,3 никель
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
увы в шаговой доступности титана нет, только заказывать, а никель через 2 дома продают
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Зачем? Или калькулятором пользуются чтоб вольты выставлять?значит... с ТК можно забыть про все расчеты, которые делались на кантале и нихроме. Важно лишь поддерживаемое модом сопротивление?
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
... и если на никеле не получается поднять сопротивление, тогда на помощь приходит титан?
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Опять смотрим куда попало, на цитату обратите внимание и потрудитесь вникнуть в тему, прежде чем писать...
И вот зря, особенно если не в теме, выходит чушь
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Вас agress74 укусил? Что за болезнь такая, поражающая народ пачками...
PS прочтите предмет разговора, потом комментируйте...
А терь смотрите конкретный пример...
Берем Теслу two накручиваем на нее Tesla Vortek с никелевым сменником 0.2 И спокойно парим на коннекторе омметр покажет нам 0,4 Ома
Вопрос был можно ли парить Никель на мехмоде? Да!! Каждый день уже неделю вижу этого психа. Минусовать репу не буду в отличии от вас
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Надо будет купить 0,3 чтоб попробовать, 0,4 на биллоу не понравилсь
Всем привет любители термоконтроля.
Недавно изловчился, и скрутил косичку из 0,3 никеля (2 проволки)
Мод VaporShark RDNA40 Бак JT Delta 2 RBA
На 400 фаренгейтах работает отлично, вкуса и пара больше, пар прохладный, приятный
Советую попробовать на 2,5 оправку мотал
![]()