А зачем нужен ТК именно на кантале? Чтобы старые запасы использовать, которые нахомячили? :think: :)
Any One Else а я сегодня кантал с никелем скрутил и получилось замечательно!))
А ТКС у скрутки какой? А мод позволяет этот ТКС корректировать? Или температуру крутим на глазок, до достижения дзена? :think:
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
В чем преимущество нержи перед никелем например? :think:
И она таки пищевая. 316-я даже медицинская
В очепятках винить тапок!
А также ювелирная Huawei Watch начнут покорять российский рынок 5 ноября - 4PDA и прочая, прочая. :)
Про пищевую и вред никеля вроде бы уже вполне ясно на форуме написано. Не буду еще раз давать ссылку на эту тему.
Сопротивление выше - и чо? Вместе с безопасностью тут один плюс, если случайно на мехмод накрутишь, то ничего страшного не будет. Не очень большой плюс.
Главный минус стали - низкий ТКС. Ещё и разный на разных марках стали.
А в ТК на кантале не поверю. Точность нужна слишком высокая. Этот сплав изначально создавался как термостабильный сплав, не меняющий сопротивления при нагреве, пытаться на нем ловить доли сопротивления - бред, всё равно что чайной ложкой море вычёрпывать. И китайские фантазии в виде айджой асоло никак не приближают ТК на кантале к реальности.
странно, на моём асоло работает.
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
не только перед никелем, но и перед титаном, микрокойлы
я недавно прикупил NiFe30 0.4, намотал две спирали микрокойлом, по 10 витков, а не тут то было, в режиме VW прожечь нельзя ибо сопротивление низкое из за того что витки коротят и моды не принимают, пришлось раздвигать витки, жарить и одновременно сжимать пинцетом
а никель, имхо, какашка, зачем его юзать, если есть титан.
Для 20-30 Вт проволоку потоньше можно взять, не все же парят на 100 ваттах. Я мотал 0,2 Опять же диаметр намотки побольше, например на винте М3. Ну и мотать аккуратно, с минимальным зазором, только чтобы козы не было. Я на SMOKtech GCT намотал 12 витков никелем 0,35 (две катушки последовательно) пар аж из ушей O_O
А я вот тоже хочу NiFe ПОПРОБОВАТЬ.. только найти не могу на фасте.
Да как мне кажется титан просто пружинит и пачкается, вот и не любят его..:xz:
Купи здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
А я таки жду koopor 200. Сильно надеюсь на нержу. Уже на таможне в Москве...
Demic нержа не прет на нем , вата горит https://www.youtube.com/watch?v=4WMN5f59a5E
Будем делать посмотреть. Чутка подождать осталось. У меня на эвике вт вата не горела, а там поддержка нержи не заявлена.