Тут был спам
Тут был спам
>>0.76
А чего нет? только дрипку надо подходящую.
Как-то довелось парить дуал из 0.81 - вкусно и пара много...
Тут был спам
Народ! Кто в курсе как отличить нержавейку от оцинкованной проволоки ? Может магнититься и та и та. Кислоты нет что бы проверить.
Я ведь правильно понимаю, что тк пофиг с каким типом спирали работать? Титан коса, нержа коса или клэптон?
Хочу намотать титановую косичку... Или нельзя титан в косу, а только кантал и нержу?
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Тут был спам
Чего то подумал... А как же то, что титан в микрокойл нельзя? Ведь при мотании в косу проволока друг с другом становятся еще ближе, чем микрокойл - кз, окислы
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Тут был спам
Тут был спам
Ну вот, последовал твоему совету и намотал Ø0.4 мм NiFe30 на Ø2.5мм оправы. По 9 витков, общим сопротивлением 0.8Ω, как ты и говорил.
Что я могу сказать? Работает в принципе. Но хуже титана и никеля. ИМНО. Парить можно, пока не завезут титан в Англию.
OBS Crius сегодня приехал. Хороший бак, во всех отношениях кроме того, что изготовителем не предусмотрено, чтобы мы его "до винтика" разбирали. Для меня - это важно.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.12.2015 в 07:04.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
А как по мне, так время дрипок прошло. Дрипки были актуальны, во времена Кайфунов-3 и Тайфунов-1. Когда все баки заметно уступали дрипкам по пару и вкусу. У меня более сорока дрипок валяются без дела. Современные баки ни в чём не уступают дрипкам по пару и вкусу, по этому мои дрипки ушли на заслуженный отдых. Но это моё субъективное мнение.
А кто мне объяснит вот этот парадокс? После одного часа парения Криуса на NiFe30 я заметил, что он мне начинает нравиться. Подключил его к Escribe и, так и есть, шкала стала ровная и точная. Ему что, обкатка нужна? Он претерется должен? Непонятка.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.12.2015 в 08:36.
Тут был спам
Скорее фитилю.
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Так непроливайка - это или нижний обдув, или извращенный боковой(Орион, Продиджи, Кэтс).
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
А это уже несколько ограничивает.
tap-tap