Есть возможность заказать - Проволока 12Х18Н10Т d 0.3 мм (мягкая) аналог 321. минимальная катушка 6,2 кг по 400 р/кг. Нужно 5 человек. Желательно питер. Есть желающие ? Пишите в личное сообщение.
Последний раз редактировалось iSerega; 27.11.2015 в 22:35.

iSerega, 0.3 тонковато. 0.4 нет случайно? А то можно было бы на всю деревню килограмчик... Самый ходовой диаметр.

есть вот такая... но 13 кг это перебор )) !Проволока 12Х18Н9 d 0.4 мм (твердая) минимальный моток 13 кг. по 380 р/кг. 1 кг!
ищу третий день где выгодно и быстро можно купить нержавейку ( ничего найти не могу...

Это похоже на сдыхание платы? Istick 40w. В общем ещё раз перемотал спираль, никель. Эффект тот же. Темп протекшн на комфортных мне температурах, срабатывает слишком быстро. Буквально за 1 сек. Потом греет. И снова срабатывает. Ну уж слишком быстро. Никакой плавности нет, как раньше. Другого стика с ТК нет чтобы проверить. Но если темп выставить градусов 260-280 то более менее получаю 2-3 секундную тёплую затяжку. Что за беда то? (( неужели на Кантал снова переходить... Отвык я от него. Вечно гарики ловлю, с моей длительной затяжкой. Бак Лемо 2.

Так где же лучше реализован ТК, из перешиваемых, в кубике, евике или пресе?
Или все еще незрелые, подождать следующего поколения?
На koopor mini аналогичная проблема с титаном и термоконтролем. Кубик его старший брат. Вероятно с титаном работает не особо. Или титан уг, тк мой был с фаста.
спойлер

Комрады, есть ли видео теста ТК на евике нормального?
Сам не нашел, и у меня не проходит ни титан, ни нержа: вата сухая, пишет темп.протекшн, и дожаривает её на 5 вт непрерывнопока не перегорит нах..
С мокрой ватой та же пестня.