Вот про это я и спрашивал. Про главное требование, так сказать. Какой коннектор обеспечивает лучшую работу тк, латунь или нержа? Равно как и работу в целом на ваттах близких к 200. Окислы это третично, не за один день же он окислится, да и непростая там латунь, какая-то прочная, по словам Hcigar. И еще раз, вопрос совершенно точно не в цене материалов, девайс стоит 170$ плюс минус доллар не играют никакой разницы как для производителя, так и для покупателя![]()
Последний раз редактировалось Evgenio; 15.09.2015 в 03:22.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.09.2015 в 09:26.
Michaeldoc69,у тебя только со стелсвейп титан завелся нормально на iPV D2?
если не путаю конечно, чет взяли с zivipf, коряво пашет в родном режиме...![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
У меня Yihi SXmini M-Class SX350J с новой прошивкой поддерживающей Титан и 75 Дж и Snow Wolf 200W (70W TC) которые я использую с Титаном на баках с двумя спиралями. Два DNA200 ещё на подходе.
А теперь, я должен сделать заявление с которым могут не согласиться: Grade-1, пружинный и "пачкучий", с продольной канавкой, Титан от Stealth Vape - работает лучше чем Grade-2 (по не проверенным данным) чистый и не-пружинный Титан с Фаст Тэка. Это конечно моё личное, субъективное мнение и я не пытаюсь его никому навязывать. Но после двухнедельного испытания, я вынужден был перемотать все мои двуспиральники обратно на Grade-1 Ø0.4мм Титан не взирая на его недостатки и трудности при намотке. Даже не знаю, как объяснить в чём разница. Вот, как будто я в хорошую машину залил плохой бензин... Она, вроде завелась и поехала, а едет как-то не так... С нержавейкой, тоже не всё "Слава Богу". В общем, чем больше железа(Fe) - тем хуже работает ТК (IMHO). Это, конечно, мои личные, научно НЕ обоснованные наблюдения. Надо будет ещё попробовать отожжённый в вакууме Grade-1 Титан только не знаю, где его взять.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 16.09.2015 в 21:58.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
У нас тоже пружинит и марается, но что на миньке, что на д2 работает крайне странно.
Главный симптом на миньке: если запустить в режиме никеля то температура растет до установленной или около того(если мощность стоит низкая) некоторое время(зависит опять же от мощности) и там типа замирает. А вот в режиме титана сразу высвечивает установленную и брыкается туда-сюда с очень не выразительным парообразованием. Намотки: дуалкойл 0.45 титан на 2.5мм 6-7 витков.
Не первый раз это пишу, но людей гоняющих миньку на титане что-то совсем не много чтобы рассказать о своих впечатлениях =/
здесь Sweet Spot Vapors
Несложно провести в домашних условиях научные натурные испытания.
1. Сделать т.н. "снежную баню" - в стакан пополам воды и снега/льда. Через несколько минут, пока лед не растаял, но температура устаканилась, сунуть туда спираль, замерить сопротивление.
2. Замерить в кипящей воде.
Это даст четкие границы, удобные для расчета - точно 0 и 100 градусов.
3. По разнице сопротивления рассчитать ТКС для конкретной проволоки.
4. Повторить для всех наличествующих проволок.
5.Сравнить.
6. Profit - получить понимание разницы между ними
![]()
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Всем привет, народ помогите прошить SX mini, зашел на Yi-Hi скачал файл прошивки, что делать дальше?
Саму прогу, драйвер на сайте не нашел
В меню выбираю Link, далее вытаскиваю акум и подключаю к компу... что я делаю не так?
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер
tubus777, спасибо друг![]()
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер
оффтопик: E_d_w_a_r_d![]()
Второе пришествие пара:
Всё новое - это хорошо забытое старое. Это старый Фоггер 4+. С просверленными терминалами, воздуховодами и фрезерованными проточками для фитилей, а также, с верхней заправкой. Две Ø0.4мм титановые Grade-1 (пружинные) спирали и "Ву-а-ля". Работает не хуже Голиафов с Зефирами и Биллами. Скоро до своих Гоблинов с Орчидами доберусь.
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Премного благодарен.
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Я не вытаскивал аккумулятор так-как считаю, что нельзя прошить обесточенный девайс.Посмотрел видео. Вроде, я был не прав. Но ничего плохого не случилось, без вытаскивания аккумулятора, и девайс прошился нормально.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 17.09.2015 в 01:11.
Michaeldoc69 ты такими темпами китайцам рынок порушишь, у них же сейчас марафон "сделай бак как можно меньше отличающийся от предыдущего и продай как новую модель"![]()