1 джоуль=1 ватт в секунду, влияет только на скорость розжига спирали, я обычно ставлю на полную
1 джоуль=1 ватт в секунду, влияет только на скорость розжига спирали, я обычно ставлю на полную
На тк эти джоули влияют на сколько быстро разогреется спираль до выставленной температуры и всего то, чем меньше джоулей, тем медленней это будет происходить, уловил? То есть на тк это малозначимо, значимо только выставленная температура
Нууууууууда не, примерно понятно) выставленная температура будет препятствовать лишнему нагреву и можно контролировать температуру пара, как я понял) то есть поставить на нерже в 0.3 ома 30 джоулей и 150 градусов и можно быстро получать относительно прохладный пар, так ведь?!..))
••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••
memento mori
Тут был спам
Это не в китайском, это в физике)) я ж говорю чем больше джоулей поставить, тем быстрее спираль достигнет нагрева выставленной температуры и все
Тут был спам
Тут был спам
Очки не забивай голову, я тебе объяснил чтоб ты голову себе об стену не бил, но ты опять за своё)))
Очки Леннона
Я так понял, что это та же ерунда, что ppi в дизайне и полиграфии.
Нет такой единицы, Point to Inch, есть dpi (Dot to Inch) и dpi верно и для полутоновых и для однотоноых изображений.
Но поскольку несколько задолбала неоднозначность, ввели эти ppi...
Здесь похуду тоже, перепридумали "Джоули", чтобы не долбали голову "Ватами".
Лучше, бы, какие кванты придумали, что ли.
JAW ppi- пиксель пер инч))))
Последний раз редактировалось pirx; 09.01.2016 в 03:12.
memento mori
Тут был спам