Тут был спам
Тут был спам
Гоняю 3й день клон с фаста, уж насколько я рукожоп ибо люблю перелить, но эту дрипку я могу заправлять хоть ночью прям через дрип-тип, главное не капать больше 25 капель и оно не течет. Вкус... Ну лучше чем у велосити, примерно на уровне фрика. Но мое личное имхо, идеальной она будет если поставить 2 спирали так как обдув у нее 8х8мм примерно
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
С дрипкой надо уметь обращатьсяя все пробую пробую и никак не получается. То перелив, то гарики, то плевки жижи
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Не правильное закапывание - это не перелив.
А вот как раз стреляние и мало пара - вполне себе да.
На спираль подается изрядное кол-во жидкости, но из-за нехватки мощности она кипит, а не испаряется. Решается примерно как на баках: Больше мощность либо намотка на меньший диаметр.
Доброго дня. Кто подскажет ? Как отличить нержавейку от оцинкованной проволоки ? Магнититься и та и та. Жаль кислоты нет что бы проверить. Может есть еще какой-нибудь способ ?
А если поменять материал с фехрали на нержу? Или NiFe? Я вот сижу и пытаюсь удержать хомяка который так и шепчет - "в соседнем магазине продают нержу по 300р моток 10метров! Сгоняй купи и газовый балон к горелке. И привет генодрипка на сетке!!!" Таки никакая вата не сравнится с чистотой вкуса на сетке ((
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут был спам
Температуру уменьшить, это же не никель, все же. Парю разный NiFe на эвике, тоже в режиме никеля, вообще гариков не было.
Тут был спам
Тут был спам